Re: Круговорот лошадей в природей. Дни нашей жизни.
Позавчера к нам приезжал "ковбой". В принципе его ничего не отличало от очередного "я все умею, я все могу", но превое, он приехал заниматься, что приятно, и второе главное он был в полном ковбойском облачении вплоть до шпор, он приехал еще и фотографироваться, что собственно обьясняло сей вид). Да да. огромные ковбойские шпоры колесиками!
Меня не было, мне рассказывала Аня и Андрей (бывший конный акробат, хороший дядечка))), пока Аня пошла за Виком, Андрей уже отошел от шока и покасившись на "атрибут" спросил: - А это что?
- Понты! - гордо ответил клиент. Андрей начал преваривать уже эту мысль, паралельно обьясняя чем могут аукнуться "понты" клиенту, не говоря уже о лошади, в это время подошла Аня с Виком и начали закорячивать фотомодель на наши 171 см. Модель кряхтела и интересовалась: - А что он такой огромный?!
Общимиу силиями ковбой оказался в седле, а "понты" на уровне Аниных глаз!
- Это что?! - Округлила глаза наша Аня.
- Понты!- Гордо улыбнулся ковбой.
- Снять! Немедленно!!! - Провозгласила наша Анна.
Рыцарь седла и фотоаппарата был обезоружен, ему всучили хлыст и пошли заниматься. Собственно как и ожидалось максимум на что оказался способен герой это протрусить пару кругов, а дальше все... ноженьки наши устали)))
В общем, чего только не приезжает)))
А вообще, товарисчи, позволю себе поздравить всех с таки наступившей весной!
Вчера на радостях, я отьездила 3,5 часа с перерывами на переседлаться и поменять лошадь! Вообще было круто! Небо голубое-голубое, солнце, тепло!
А вечером, пока Саша занималась с постоянными клиентами, я вы пустила наших с Надькой клячь погулять и пошла фоткать Олю на Казюлине, пофоткала, возвращаюсь, открываю калитку, нет коней, и тут бац, поднимаются 2 бакшки из-за опилочницы на лицах: О! Пришла! и тыц тыц домой к конюшне))
Я успело обогнать их у же у двери:
Вик: Дом, еда! Уйди, мать, я иду!
Вик прошел и дверь закрылась, приоткрываю, а там:
Можно?
Я ему: Можно, можно! Заходи уже))
Потом всех напоила.
Тусик решила не напрягаться и пила лежа, встала лишь когда я притаранила Вику морковку и начала гугукать и вообще активно клянчить))
В общем день выдался отличный.