Re: Круговорот лошадей в природей. Дни нашей жизни.
А на ком было ехать то? В субботу Зося была ангажирована клиентами по полной программе, а на рыжего суслика одевать седло я побоялась, поскоку оно мало того, что тяжелое, как черте че, так еще и длиннее чем стандартная универсалка, а поскоку у коня и так проблемы со спиной, то подумала, что ну его на фиг. Может в следующий раз получиться, если народу будет поменьше... Ну, а воскресенье выдалось таким, что тут уж было не до выездов в дамском седле...
Поехали со сменой в лес на час, в итоге вернулись только через полтора... За это время уронили девушку-клиентку (вернее она сама отстегнулась, но это сути дела не меняет), чуть не потеряли лошадь (если бы не Лиза то точно потеряли бы, но она оч грамотно смогла затормозить кобылу, и это при том, что сама ехала на жеребце, что позволило мне эту самую кобыль без проблем отловить) и чуть не убили несчастного лыжника. Бедный мужик, даже отскочить не мог от несущейся на него лошади, поскольку ему мешали лыжи. Спасло его только то, что Казна конечно людоед, но топтать людей зазря не будет (да и нафига топтать, когда все остальные давно остановились и никто никуда уже не бежит). В общем "продуктивненько" так съездили, ничего не скажешь. :evil: :evil: :evil:
Потом, был шаговый прокат, а затем привезли сенаж, но машина увы не смогла въехать на территорию конюшни, поэтому нам всем пришлось затаскивать его к сеннику на себе. В итоге после таких физических упражнений мне если честно было уже не до чего.
Р.S. Сенаж такая штука интересная, но самое "интересное" в нем это запах. На мой нюх пахнет как простите скисшая помойка, но лошадки едят с удовольствием. Видимо они все таки запахи воспринимают намного иначе чем люди :lol: .