Круговорот коней в природей. Дни нашей жизни.

Re: Круговорот лошадей в природей. Дни нашей жизни.

Rainbow_iron написал(а):
Сашк, прости за вопросы, не относящиеся к твоему дневнику )))
Ну, что ты, Юль! Жеребенки это святое!))

Rainbow_iron написал(а):
а так бывает, чтобы рыжий жеребенок стал гнедым?
Я где-то слышала что из рыжего в вороного выленял!)

Rainbow_iron написал(а):
Ох, ты ж, какой пупсик! (ТТТ) какая выразительная и радостная мордашка!
очень раза да Капельку!
а где вы стоите?
а дневник есть?
хм... а так бывает, чтобы рыжий жеребенок стал гнедым? :shock:
Ох,как приятно слышать такие слова про ребенка :oops:
Капыч стоит за Коломной(115км от мкад по новорязанке).
Дневника нет, писать особо не чего, я бываю раз в две недели или еще реже, фоток тоже мало,писатель из меня явно некудышный, но вот подумываю завести.
Да, бывает конечно, но я очень надеюсь, что Капа останется рыжей или бурой. :oops:

Сашка, фотки клевые, вы с Виком прямо в одной цветовой гамме,однако :D И шляпка на тебе прикольная и вся такая из себя дама, аля в образе. Надеюсь до завтра седло не увезут и я все таки опробую это чудо природы. А то, нечесно это, все уже в женском седле поездили, одна я чужая на этом празнике жизни осталась :(

Спасибки!
kalisto1287 написал(а):
А то, нечесно это, все уже в женском седле поездили, одна я чужая на этом празнике жизни осталась
Твоя проблема рыжего цвета! Боюсь она - проблема переломится под этим седлом!)))
Вообще лучше всего на Зоське! Она у нас супер лошадь!

А еще, у нас стобой задача набар ван - познакомить общественность со всеми нашими клячками))
Надо всех срочно фоткать, что бы портреты были свежими! Так сказать из последнего))

Фотки в белой юбки прям волшебные! И шляпка такая! Заглядение! Ты такая фотогиеничная! Хотя конька тоже:)

Ой жеребуська! Умилилась! Такой пууупсик-мордусик сладкий!

Пятачок написал(а):
Фотки в белой юбки прям волшебные! И шляпка такая! Заглядение!
Спасибки!!!
Пятачок написал(а):
Ты такая фотогиеничная! Хотя конька тоже:)
На самамом деле нет) что я, что он)) Мы с ним только на хорошие фотики хорошо получаемся))

А теперь о сегоднешнем...
Сегодня..., а сегодня у нас была ДЫНЯ! Да да! Самая что нинается настоящая дыня! ВСКУУУСНАЯ!!
Воть!

А еще нам на НГ подарили новый крутой недойздок! Правда лицо у нас не стандартное, наш размер нам на ганашах почти всегда мал! В общем мама расставляла, дырку дополнительную дыроколом протыкали, но за то мы теперь в тренде! Попона и недоуздок в одном фасоне))
Мы дожевываем очередную елку!

http://s017.radikal.ru/i439/1301/49/xxx6a4b6b165.jpg
Ну, и вообще наши клячки на прогулке))
Гоша

Хрюь и Лелик. Лелик, сегодня упер чужую морковку (клиентка пакет оставила), так я еле отбила! Стою, ору, руками и хлыстом машу - ноль внимания, пуд презрения! Еле изо рта выдрала!

Гоша с Адмиралом шеи гнут) Мелкий ретировался))

Лошади и елки)

И на последок))

Последняя фотка такая хихи :lol: суслики мы!
С обновочкой, очень симпатично смотрится.

teverochek написал(а):
Пятачок написал(а):
С обновочкой, очень симпатично смотрится.
Спасибки!)) Чего нам эта обновка стоила!)) Шили, дырявили!))) Отъел себе "щеки"))
Пятачок написал(а):
Последняя фотка такая хихи суслики мы!
А чей то вы тут делаете? Кино то уже кончилось))

Ну, что я вам хочу сказать... терпение кончилось! Сегодня наглая кляча была бита! Сначала мной (на на сколько я смогла это сделать), правда, это нифига не помогло, потом Сашкой, а вот это уже помогло - мы побежали!
Но пока он не полоучил по ушам, он вымотал мне все нервы! Нет, я конечно, понимаю, что я криворукая и кривоногая, НО не до такой же степени!
В общем вот, после "лопатотерапии":

А это я ругаюсь - читаю мараль нам, а Хрюнь делает вид, что ему стыдно!

кошмар, уже 8 страниц...

фото последние симотишные :)
а Надя в дамском седле-то ездила?! я пропустила?! :?: :?: :?:

akva написал(а):
а Надя в дамском седле-то ездила?! я пропустила?
Неа( она хоиела, но чет забыла наверно или отвлелась...

А на ком было ехать то? В субботу Зося была ангажирована клиентами по полной программе, а на рыжего суслика одевать седло я побоялась, поскоку оно мало того, что тяжелое, как черте че, так еще и длиннее чем стандартная универсалка, а поскоку у коня и так проблемы со спиной, то подумала, что ну его на фиг. Может в следующий раз получиться, если народу будет поменьше... Ну, а воскресенье выдалось таким, что тут уж было не до выездов в дамском седле...

Поехали со сменой в лес на час, в итоге вернулись только через полтора... За это время уронили девушку-клиентку (вернее она сама отстегнулась, но это сути дела не меняет), чуть не потеряли лошадь (если бы не Лиза то точно потеряли бы, но она оч грамотно смогла затормозить кобылу, и это при том, что сама ехала на жеребце, что позволило мне эту самую кобыль без проблем отловить) и чуть не убили несчастного лыжника. Бедный мужик, даже отскочить не мог от несущейся на него лошади, поскольку ему мешали лыжи. Спасло его только то, что Казна конечно людоед, но топтать людей зазря не будет (да и нафига топтать, когда все остальные давно остановились и никто никуда уже не бежит). В общем "продуктивненько" так съездили, ничего не скажешь. :evil: :evil: :evil:
Потом, был шаговый прокат, а затем привезли сенаж, но машина увы не смогла въехать на территорию конюшни, поэтому нам всем пришлось затаскивать его к сеннику на себе. В итоге после таких физических упражнений мне если честно было уже не до чего.

Р.S. Сенаж такая штука интересная, но самое "интересное" в нем это запах. На мой нюх пахнет как простите скисшая помойка, но лошадки едят с удовольствием. Видимо они все таки запахи воспринимают намного иначе чем люди :lol: .

kalisto1287 написал(а):
Потом, был шаговый прокат, а затем привезли сенаж, но машина увы не смогла въехать на территорию конюшни, поэтому нам всем пришлось затаскивать его к сеннику на себе. В итоге после таких физических упражнений мне если честно было уже не до чего.
Ого! Ничего себе! А что это она въехать не могла?

Интересно вы в лес съездили, конечно. :) Казна молодец, не сдаёт позиции))

Это Аня из Лесного, младшая, если что)

Полнолуния написал(а):
Это Аня из Лесного, младшая, если что)
Привееет!
Полнолуния написал(а):
А что это она въехать не могла?
Там огромная такая, даже не знаю как назвать, на похожих окна возят, она бы просто не развернулась у нас.
Полнолуния написал(а):
Казна молодец, не сдаёт позиции))
Казюлина вообще жжет! На самом деле она ничего страшного не делала, она просто хотела бежать)))

Привет Ань! Да что не говори, Казна жжет как всегда. А с лыжником там как получилось. Едем сменой, поднимаемся в галоп. Первый Падар, потом Викинг и Кукла. Казна за ними, а я замыкающая. Скорость в общем то не большая обычный такой рабочий галопчик. Девочка, что на Казне, она обычно на Падаре в лес ездит. Наш жеребец, по сравнению с Казюлиной просто божий одуванчик. Вот и получилось, что получилось. Все вперед ускакали, а девочке показалось, что скорость оч для нее большая и она стала Казну притормаживать, а когда расстояние м/у ней и остальными стало приличным, Казюля подумала, что ее такое развитие событий совершенно не устраивает (как и любую из наших лошадей) и рванула вперед, чем до смерти напугала всадницу. Та конечно закричала, чтобы девчонки тормозили, что они и сделали, но Казна уже так разогналась, что в при томажении умудрилась обогнать и Вика с Куклой, и даже Падара. А лыжник он просто ехал по обочине и никого не трогал, мимо скакали девчонки по дорожке, тоже вполне мирно. И тут они резко останавливаются, перегораживая дорогу Казне. А она возьми да выскочи на обочину, с лыжней, где несчастным мужик только и мог, что стоять и смотреть как на него несется ошалевшая в конец кобыла. Отскакивать то ему было некуда, поскольку дорогу перегородили девчонки, они верхом а он в лыжах. В общем ужас, да и только. Девчонки по моему даже ничего толком в тот момент и не поняли. Зато я поскольку ехала последней, могла обозревать все в деталях. Первой мыслью было: "Ну все, ХАНА мужику!" а второй: "Аня нас убьет!". Но слава Богу все обошлось! Правда ненадолго...

Правда ненадолго...
Почему? Что-то опять случилось?

Вообще так опасно вы это описываете.
Я тут тоже сразу вспомнила своё первое падение в лесу с Казны, её убегающие ноги, шарахающихся людей...Опасно, да.
Странно кстати, что девушка смогла Казну сократить, но не смогла потом удержаться...

Полнолуния написал(а):
Что-то опять случилось?
Ну, мы остановились м пошлив лес, пропустить Подара, Лиза проехала вперед и опять однялась в галоп, Надя за ней и девушка на Кукле, я хотела встать перед Казной и рысить, но она была другого мнения, не дожидаясь, пока мы с Виком развернемся, он сама развернулась в прыжке, выскочила из сугроба на дорогу и снова сиганула на 90 градусов, ну и стартанула, т.е. она не высаживала, просто набрала скорость, девочка испугалась и отстегнулась, а эта крысь в секунду ушла в точку!

Ну так ты уж пиши, чем кончилось сие
Сколько жертв, сколько потерь. :)

ой, девчонки, какие у вас приключения.
представляю себя на месте девчонки на Казне, прям трясусь от страха.
не. мне нужно ездить только на спокойной лошадке...
надеюсь, всё нормально закончилось.

Сашка, какая у Вика виноватая моська. Прям, как-будто понимает всю твою гневную тираду )))

а как Зося себя чувствует? у меня об этой лошадке теплые воспоминания...

Сверху