Re: Круговорот лошадей в природей. Дни нашей жизни.
Танюш, добро пожаловать! С твоим днем! ВСЕХ ТАНЬ с днем Татьяны!)
Кстати, тут есть девушка, которая фоткала, твоего ребенка в возрасте 3х дней! Юль, Таня хозяйка той самой Капельки! Помнишь Женя в Аванпосте таскал лошадь на руках?))
Вчера было представление) Нам после НГ народ притащил кучу елок и наши клячки большую часть уже обожрали, но некоторые спас снегопад. Вчера Аня выудила очередную елку из-под сугроба и пока я седлала Вика он ее хомячил. Обхомячив все мелкие веточки, он принялся за толстые, толстые не поддавались... что сделал мой лошадь? Он ухватился зубами по крепче поднял елку и шендорахнул ее о стол! Ветка не выдержала!
Во избежании разрушения стола, а там может и чего по существеннее, Саша привязала обжору к сеновалу, так он орал до тех пор пока я его не отвязала и не допустила до обожаемой хвои!
Впрочем, Адмирал не отставал, но с противоположной стороны!
Пока Хрюн расправлялся с елкой, Рыжий стоял с гордо поднятой головой и ушами и делал вид, что сочные иголки его ничуть не интересуют, но с удовольствием хомячил мягенькие кончики веточек, которые я ему давала, отобраная у Вика елка его не интересовала даже в подсунутом под нос виде!
А еще... еще я вчера мучала Сашку! Она меня фоткала в дамском седле!)))
На самом деле фоткать надо было саму Сашку, как она ползала по сугробам)
Но оно того стоило!
Воть!