Всем спасибо за поздравления!
Шагает он совершенно одинаково что на улице, что в манеже (из того, что я видела).
У нас весна, но какая-то сильно так себе: холодно, дует, все плывет, замерзает и плывет. В такую погоду особенно приятно съездить в конюшню))) Особенно, своим ходом, да. У нас еще организовались на Пулковке какие-то работы, и теперь в районе шести вечера все стоит в обе стороны. В четверг мы, например, выбирались с работы час и двадцать минут (до Московской) вместо обычных 15. Кайф.
Во
вторник после стартов прыгали. Тренер гоняла меня в облегченной посадке, я страдала, краснела, тряслась, как желешечка, но не посрамила честь редингота. Овладели клавишами))) Потом клавиши превратились в три клавиши, темп, брусья, которые я заметила, уже заходя на ряд, перенервничала, и отдала руку к ушам. Тренер потом прикалывалась, что это была поза летящего Супермена
. Походили связку и проезд, начинаю вкуривать в управление Чернышкой на прыжках. Почти удавалось не лететь на второй барьер. Восьмого у нас планируются старты в клубе. И хочется, и колется. Колется, в том смысле, что лееень, нервы, деньги. Хочется, потому что хочется))) Ну, и дома все это, опять же. Грех не проскакать.
В
среду ездила ученица, в манеже, как обычно, была толпа народа, так что прошло хуже, чем я ожидала. Зато
сегодня прямо шик-блеск-красота. Ездили по всему манежу, со всякими переходами, переменами, шире-короче, вольтики. Осталось теперь как-то разжать плечи и руки, для этого хорошо бы поездить без повода, но, блин, погода не желает помочь нам в этом вопросе, открытые площадки будут пригодны в середине апреля, в лучшем случае... Периодически устраиваю себе фитнес - бегаю с лошадью в поводу. Может, к лету стану стройненькой)))
Сегодня забавно было) Шагают девочки по стенке, и тут рыжая-бесстыжая на попу присела и ножкой передней, типа подпрыгнула, зашухерила всех окружающих, другая кобыла подорвалась, а "наша" провокаторша продолжает шагать и на лице прямо написано: "чтооо это они все понеслись? Страаааные какие-то"
.
Обучение кого-то, конечно, весьма полезно. Это возможность разложить свои знания по полочкам, сформулировать ощущения, подойти к решению вопросов с разных сторон и потом даже применить это все на себе. И очень радостно, когда твои советы и комментарии дают какие-то плоды) Сразу оговорюсь, что роль тренера я на себя не примеряю. Просто у нас как-то так все сложилось. Я могу чему-то научить человека, а человеку интересно учиться у меня.
Пока все это выглядит так.
В среду.
И сегодня.
И не удержалась, заплатила людям денег
Прикол, конечно, я продала фотографии почти всем, кто был на стартах, при этом, сама заплатила за свои фоты дороже
Но старты при этом полностью отбила, еще и подзаработала.
Редингот большеват, надо продавать, пожалуй.
И видос со старта в фу-качестве. Забыла поправить настройки телефона, он умеет снимать лучше.
Музычка просто так) Меня радует эта песня.