@Антея-тор , да-а-а, это был ужас-ужас.
@Velly, мерси)
Вторая моя ученица, которая недавно вернулась скакать и до перерыва с трудом рулила на галопе, проехала те же 50 на Черве. С одной палкой. Сколько я люблю на своих людей поругаться, но тут уж он просто ноги не поднял.
И как Саша ехала 70
Саша подумала и решила, что раз уж это домашние тренировочные старты, то терять особо нечего и можно попробовать притопить. В целом, всё получилось. Но под четвертым была о-о-очень страшная панелька, и животное пыталось передумать. Раком-боком затолкала, но с рыси и на повале. И перед последним, в связи с усиленным нажатием педали газа, вышло из строя рулевое управление. К тому моменту, как я поняла, что поворачивать кобыла не собирается, было поздновато искать красивые решения, и к восьмому я подъехала натуральным дрифтом
Поскольку нас во взрослом зачете было целых четыре человека, один из которых упал, я поимела розетку за третье место