Дааа, с харизмой у нее все ок
У меня ученица вчера не смогла поехать к "своей" лошади, и в среду тоже не сможет, так что пригласила ее к нам (и мне веселее, и ей опыт). В прошлый раз Ликыч над ней измывалась немного. Типа про шенкель она не слышала, рысью бегает только на месте, все дела. Сегодня дело пошло неожиданно бодро: первую рысь развлекались на корде, без рук, хлыст перед собой, над головой, облегченная посадка. На вторую рысь отпустила их с корды, объяснила, как включается третья передача
И дело неожиданно пошло. Хитрая Лайка, конечно, не перетрудится))) Но ноги поднимать она начала значительно веселее! Даже палочки походили неплохо.
Поскакали галопом. Радуются глаза мои и сердце! Конечно, посадка далека от идеала, но, блин, я так ездила года через три проката
Если честно. Осталось окончательно подключить поясницу к процессу и перестать держаться за ручку. И ффсе, галоп будет освоен как факт.
Потом я села, лошадка просекла, что мы прыгать, взбодрилась такая, говорит, чтоб скорее барьеры подавали, она их как уууух! Я показывала чудеса самообладания и старалась вести до последнего, смело снимать с хлыста, если надо, придерживать под ногой. Летали, как птицы. Высоты особой не было, но я прям горда нами
А то я такую жесть демонстрировала в предпоследний раз.
Маршрут ехать сложновато, я пока не могу постоянно вести ее на заду, иногда он отстает в повороте, и происходит раскоряка. И пару раз чуть не промахнулась я мимо барьеров))) Благо, проезды длинные, подровнялась.
Потом сняла с лошади всю амуницию и поваляла. Лика брякнулась, раз дрыгнулась, легла поудобнее и ЖДАЛА, КОГДА ДАДУТ ЕДЫ. Потом встала такая, отряхнулась, поковыряла грунт ногой на предмет лечь еще раз, проверила, есть ли еще че пожрать. Пожрать не было. Моя ушлая подружка сделала скорбное лицо и передумала. Типа нет еды, нет цирка. Баста.
Кранч у нас все лучше, и ноги тянет с большим энтузиазмом. Поклон зато только за еду, не нравится ей это упражнение
Я на самом деле на каком-то феерическом позитиве: и Ликыч клевая, и я хорошо отпрыгала, и ученица отлично отъездила. Уууух))) Как я зарядилась!!!
Видос с прыжков завтра, а то он жирный, обещает еще час с моим инетом грузиться. FullHD, однако.
Нарезала скринчиков)