Я все-так склоняюсь к мягкому повалу, а не валянии. Но пока не понимаю как. Потому что в моем идеальном мире лошадка лежит не на пузе, а на бочку. Червонец "нам" достался уже от каскадеров, умеющий нежно заваливаться с любого аллюра и притворяться трупиком. Спросить некого, как оно училось, но сильно подозреваю, что подсечками. А мне еще жить хочется))
Вы, наверно, уже не поверите, но кобылу вчера расчистили. И это после того, как мы нашли другого человека на сегодня, если что. Спасибо, мы всё поняли. Так что теперь будем расчищаться у Ольги заодно с Таней и Громом.
Ни раньше, ни позже))
Тоньку планировали вывести на кавалетти, а вместо них сделали какую-то невнятную тест-посадку в виде пройтись в руках, даже без распределения призовых мест. Чтобы дитё не слишком расстраивалось, мы провели почти полноценную кордовую тренировку в осиновской открытой бочке
Купили ей жилет, в следующий раз просится ехать 40...посмотрим )
А Ане (маме Тони) прям посреди дня на парковке перед Осинкой вынесли окно в машине, и ей пришлось ехать разбираться, пропустив Тонькино выступление((
Ленка отжала два первых места. По 60-и в норму на Черве и 80-и в две фазы на Элике. Правда по детскому зачету, где было не слишком много народу, но все равно
В этот раз даже ничего не забыла и двигалась по маршруту не в темпе умирающей улитки
Вечером, когда мы конечно же совсем не сдохли, пришлось возвращаться в Петростиль и - не прощаться с лошадками - а скакать оставшихся. Я вяло потрюхалась на Кроше, Лена на Бостоне, а Ленке мы в тестовом режиме выдали Нагира. Ибо сил на нескольких ослов уже ни у кого не осталось. Бедный ребенок потом шел домой враскорячку)
Манеж жутко пылит, но романтика-а-а-а...
_____
Про воскресенье и сегодня чуть позже отдельным постом )