Атайя
Pro
В общем, тем самым субботним послестартовым вечером на Акроне по какой-то причине оказалось его самое первое оголовье с первым же мундштучным железом. Почему, убей не вспомню)) И это животное, в последнее время проходящее у нас под кодовым названием "Колбаса Сорт Элитный", неожиданно зассало не захотело на него подкладываться! Правда бежать вперед - тоже)) Тогда в моем мозгу всплыло воспоминание, почему мы отказались от трензеля Боше в оголовье. К. С. Э. слишком на нем пёр. И в воскресенье я совместила этот старый мундштук с Боше. И это было прекрасно! Давно я не испытывала такого кайфа от выездючества на коне! Да и вообще какого-либо кайфа) Все равно, конечно, не ангел и не пушинка, но с этим можно жить и работать. Попозже еще попробую, пока не удалось.
Ибо вчера я была на сутках на работе, а сегодня с утра немного прыжили.
Барьер "Тяжелая была смена, и тренер тоже не выспался"
______
В воскресенье же вечером, после Вартемяг, я подхватила Янку, которая ехала из дома на Сенной, на Парнасе (!), и мы дружно покатили в Бэст любить Ликыча и вкалывать ей в попу прививку. С заездом ко мне домой и хоть-что-нибудь-скушать. На манеж вывалились где-то пол девятого вечера, Янко сделала первую рысь (а до этого лошадка почти залезла к ней на ручки на тумбу)), я подсела попрыгать. Петростиль в нас, очевидно, неискореним, посему маршрут мы составили по максимально наркоманским траекториям из возможных. Интересно, избалованные свободным пространством люди из Бэста, так делают?
Не обошлось без эпик фейла, когда я почему-то не посчитала нужным прыгнуть стремную канаву до маршрута и пониже. Но...зато "гвоздь программы"!))
80-90 даже мы можем, да. Ну почти) Клавиши по вольту правда тоже в новинку. Кое-кто из них даже разочек выпрыгнул)
За посадку опять понять и простить, седла пока с нами не случилось
P.S. Про старты осталось на предыдущей странице
Ибо вчера я была на сутках на работе, а сегодня с утра немного прыжили.
Барьер "Тяжелая была смена, и тренер тоже не выспался"
______
В воскресенье же вечером, после Вартемяг, я подхватила Янку, которая ехала из дома на Сенной, на Парнасе (!), и мы дружно покатили в Бэст любить Ликыча и вкалывать ей в попу прививку. С заездом ко мне домой и хоть-что-нибудь-скушать. На манеж вывалились где-то пол девятого вечера, Янко сделала первую рысь (а до этого лошадка почти залезла к ней на ручки на тумбу)), я подсела попрыгать. Петростиль в нас, очевидно, неискореним, посему маршрут мы составили по максимально наркоманским траекториям из возможных. Интересно, избалованные свободным пространством люди из Бэста, так делают?
Не обошлось без эпик фейла, когда я почему-то не посчитала нужным прыгнуть стремную канаву до маршрута и пониже. Но...зато "гвоздь программы"!))
80-90 даже мы можем, да. Ну почти) Клавиши по вольту правда тоже в новинку. Кое-кто из них даже разочек выпрыгнул)
За посадку опять понять и простить, седла пока с нами не случилось
P.S. Про старты осталось на предыдущей странице