тырпырка сэм
Pro
ааа, хорзовская коллекция 2008. Тото он мне так понравился, у меня ж такой же)))
Она самая) Как же я ее хотела, когда она только появилась У меня еще меховуха есть и бриджи. Но бриджи после многочисленных стирок вылиняли, да и по росту как-то ужались.
ооооо, бриииджи. как я их хотела-))
вообще, в 2008 моя карьера конного барахольщика еще не началась))
она зародилась на этом комплекте. В 2009. Я поехала купить кобыле бордоые бинты, но бордовых не было, и я купила лиловые. А потом по распродаже за 300, что ли р, хапнула тряп. Мы с подругой чуть не подрались за него, тк он был последний. И понеслась)))
но до сих пор это мой самый любимый комплект. Я подобрала к нему уши и теперь совсем тащусь.
Маньяки среди нас!!!ха. 7.
20 нее хочешь?
и мне еще не хватает. Бордового и зелененького)))
Чей-та не хочу, хочу, конечно... Только складывать куда? Мне тоже не хватат бордового и зелененького... Я вот продала бордовый и зеленый, как раз... но терь я хочу несколько другие оттенки - те мне надоели. Терь хочу насыщенный глубокий темно-бордовый и какой-нить темный зеленый - либо травяной, либо даже ченить ближе к цвету морской волны. И да... я - маньяк... приходится констатировать...20 нее хочешь?
и мне еще не хватает. Бордового и зелененького)))
Очень красиво смотритесь. Ровненько, точненько. Мне понравилось.Я наконец-то дозаливала видео. Ошибочки есть, куда ж без них) Но тенденция положительная.
хм...в Петростиле же это нормальная практика.Все прочие советы/мнения/пожелания строго после тренировки и при условии, что они вообще нужны.
Я не права?