Саша, фотАчки на мой телефон настолько меня радуют, что я даже снова не хочу его менять)
Катя, да хз. Он склонен поиграть, в принципе. Когда мы еще только разучивали подъемы в галоп, он так влупил по секции ограждения в крытом, что ее пришлось менять. С седлами беда( Я хочу что-то удобное, не сильно дорогое и конкурообразное. Мы померили всяко-разно, ничего особо не подходит - все давит на плечи(((
Кристина, спасибо)
Съездила к лошадке, блин. Ути-пути, сладкий пирожочек, сам ко мне из табуна приходит. Тьфу!
Погода сегодня была "шикарная". Вчера вечером синоптики обещали небольшой дождь рано утром, и прекрасную солнечную смело-отправляйтесь-загорать погоду с середины дня.
Премся с Сашкой в поле, прикрываясь одним на двоих зонтом. Зонт, видимо, произведен еврейскими детьми для детей же: у Сашки промокла вся правая сторона, у меня левая. Вокруг буйно колосится крапива. Кони ускакали в какую-то ж*пу мира, и презрительно смотрят на нас с конца поля.
На мои "Максик-Мааакс!" конь поднимал голову, мысленно крутил копытом у виска и возвращался к поеданию травы. Пришлось дойти до его Величества ножками по мокрой траве высотой по колено. Вы думаете этим дело кончилось? Бугага.
Мы немного отошли от табуна, и тут Макс увидел Сашу. С красным зонтом. Ооо, как он фырчал, как гнул шею, как метался в панике. Если бы я судила по накалу страстей, предположила бы, что там огромный огнедышащий дракон, который уже пикирует на нас с открытой пастью, но не микроскопический зонтик в куууче метров от нас. Заприметив блудняк, к нам подтянулся табун (лошадей пять), который беспалевно задирал Макса и пытался притоптать меня. Ощущения, скажу вам, еще те. Кое-как отбившись от обнаглевших лошадей (арррр! Бесит!), я уже почти довела Макса до финишной прямой (всего-то сдернула с пары свечек), но тут табун с веселым ржанием, козлами и подскоками решил нас догнать. Рыжий к этому моменту разве что не на голове шел. В общем, вырвался и радостно ускакал с этими упырями!!!
О, как я ругалась! Как я просклоняла всю родословную этих милых животных до пятого колена, уделяя особое внимание всем извращениям, которые они вытворяли! Как я сдерживалась, чтобы не надавать феерических дюлей! Это желание преследовало меня еще часа два. Арррр!!!
В итоге выловила нахала, и отправились мы в крытый, пугаться зонтика.
Нет, если бы он был шугливый, то вопросов бы не возникало. Но он уже видел зонтик, нюхал его и ел с него же. Он ходил со мной под моим зонтом и пытался его невежливо сожрать
С тут: "ааа! Зооонт! Красный!!! Ааа!" Короче, явно саботаж и повод повеселиться. Ей Богу, я думала купить у Саши именно этот зонт и поселить его к Максу в денник в воспитательных целях!
Потом ездили пошагать в поля и развлекали почтенную публику всякими упражнялками в руках.
Теперь не знаю, когда доеду. В среду ДР, а, поскольку, день рабочий, в вт неплохо бы купить пару тортиков на работу, ну, и испечь что-то эксклюзивное для своих. С конюшней это совмещается не очень. Плюс мама предложила свой билет в театр на "Коварство и любовь" в МДТ. Эх, разрываюсь прямо. Хочется все успеть)))