Посмотрела фотки, не совсем поняла, что у меня такое в голове отключилось, что я решила ноги запихать
туда. В общем, на старты неплохо бы брать не только форму, но и голову с шенкелем
.
Зато нам идет выездковый стиль
Нарядненькие такие!
Ладно, из песни слов не выкинешь, поэтому смотрите на этот ахтунг
На центральной там после въезда происходит что-то странное, потому что судья на букве мне что-то сказал, мне показалось, что происходит 1,14ц, и я начала тормозить. Забавная история)))
Езда 1.2
ППД
Покрутила видео, поняла, что странное применение ноги связано с отсутствием реакции коня на шенкель. Он по грунту открытого манежа после крытого не очень хотел бежать, я, видимо, на разминке это дело не наладила, а на езде постеснялась потыкать хлыстом, поэтому, выжимала любым способом, так сказать. Очень детско-прокатный косяк. Обидно.
Могу сказать, что даже на таком уровне подготовка (недельная, бгг) к езде и сама езда дали удивительно много в плане осознания! Нужно работать над прямолинейностью, моментальной реакцией на шенкель в любых условиях, над собой, конечно) Очень клево, что мы вписались в эту историю! Опять же, если сейчас нам добрые судьи где-то наскребли 60+ процентиков, значит, есть шанс ехать гораздо лучше, если поработать в этом направлении.
Опять же, выездковый прикид нам идет, а выездковая "Гермида" очень удобная. Ну, вы понимаете, да))) Затягивает.
Нужно снять видео с тренировки, сравнить. Там совершенно точно все лучше,
Буду рада комментам от тех, кто что-то понимает в процессе)