Антея-тор
Pro
Пытался сегодня притвориться оранжевой кочкой, чтобы не идти работать. Сперва это показалось мне милым, я делала усипусилашатка
Потом выяснилось, что он_лежал_в_говне. Т. е. в поднятом виде примерно до середины себя он был равномерно покрыт грязью (в левадах после дождей несколько мокро). Аррр... Естественно, я и так опаздывала на тренировку, а помывка коня отложила процесс еще на час. Мне было жутко стыдно перед тренером, но нас, вроде, не ругали даже 
Коню пришла новая уздечка с мексиканским капсюлем
Рыжий попытался поторговать в ней лицом, и понял, что как-то не айс. Выглядит в ней очень спортиш. По ощущениям ему такая конструкция нравится больше, но фиг знает, хака ему тоже, вроде, понравилась, что не помешало ему в чт в присутствии тренера себя отвратительно на ней вести.
Дальше немного вертикальных картиночек с видео. Само видео не покажу, потому что там всех адски штырит, оставлю для семейного просмотра.
Коня не очень видно, зато видно много грунта
Мы с ним очень удачно сливаемся.
Пока не могу понять, нравится ли мне, как он двигается. Однозначно не нравится сопротивление. Как только мы начали его двигать вперед, он начал задирать башню и активно ей мотать. Вероятно, это временный этап, потому что двигаться бодрее он должен однозначно, но сейчас больше частит. Лень ему двигать задом, понимаете ли) Боремся в меру сил и моего терпения. В принципе, идея движения вперед мне нравится, за этот месяц мы продвинулись в этом вопросе.
Смущает момент с поводом. Меня попросили прямо зажать его в кулаке. Ну, не в кулаке, а плотно держать всеми пальцами, но у меня моментально зажалась рука. Вероятно, она стала более стабильна, в том плане, что нет ослабления контакта, но отработать пальцами (в случае необходимости) уже не получается, т. к. они плотно держат повод. Возможно, это я такая странная)))
Короче, у меня взрыв мозга

Коню пришла новая уздечка с мексиканским капсюлем

Дальше немного вертикальных картиночек с видео. Само видео не покажу, потому что там всех адски штырит, оставлю для семейного просмотра.
Коня не очень видно, зато видно много грунта

Пока не могу понять, нравится ли мне, как он двигается. Однозначно не нравится сопротивление. Как только мы начали его двигать вперед, он начал задирать башню и активно ей мотать. Вероятно, это временный этап, потому что двигаться бодрее он должен однозначно, но сейчас больше частит. Лень ему двигать задом, понимаете ли) Боремся в меру сил и моего терпения. В принципе, идея движения вперед мне нравится, за этот месяц мы продвинулись в этом вопросе.
Смущает момент с поводом. Меня попросили прямо зажать его в кулаке. Ну, не в кулаке, а плотно держать всеми пальцами, но у меня моментально зажалась рука. Вероятно, она стала более стабильна, в том плане, что нет ослабления контакта, но отработать пальцами (в случае необходимости) уже не получается, т. к. они плотно держат повод. Возможно, это я такая странная)))
Короче, у меня взрыв мозга

Последнее редактирование: