У рыжего все хорошо
Оптимальное соотношение халявы и работы. Под верхом довольно приятен. Во вторник мы, правда, где-то потеряли нормальные подъемы в галоп, но надеюсь завтра найти. Честно говоря, не очень понимаю, куда с ним двигаться дальше. Неплохо бы раз в неделю прыгать клавиши, но тааак лень ставить! Начинаю завидовать выездке)))
Нашла нам нового человека, который будет расчищать. Оказывается, так сложно договориться с новым ковалем! На севере у меня был Макс, которому я могла спокойно доверить любую "свою" лошадь, и получить ее расчищенной. А тут до одного не дозвонилась, другой к нам редко ездит, третий еще что-то. К счастью, по первому человеку мне дали просто не тот телефон, так что сегодня я дозвонилась, и нас взяли под крыло
Я очень рада, потому что ноги тех коней, которых я видела, мне нравятся. Хочется и наши кривульки привести в порядок потихоньку
Макс начал этот процесс, но мы съехали на юг.
А еще у меня появился настоящий живой человек, которого я учу ездить, причем, не просто так, а еще и думать
Человек немного побаивается, но слушает и проникается. Это клево) Плюс очень интересно с точки зрения структуризации информации, накопленной за эти годы. Еще пару желающих ездить пытаюсь сдать местным тренерам, потому что один человек - это прикольно, а 3-4 уже много.