@Атайя , чОй то игнорируют? Я тебя читаю
Кляча бодрая вчера плохо покатал девочку. Видите ли, в левадках что-то громыхнуло. Ух, как я была зла!!! Надо сказать, выходные не сильно задались в целом... Потом у меня отменился мальчик на вс, что в свете грядущей оплаты постоя меня огорчило неимоверно.
Решила, что раз все против нас, полезу на Оранжевого сама) Размяла на веревке на щепе. В левадах активно громыхало, но без девочки сверху, видимо, пугаться было не так клево. В манеже покаталась рысью: бежит внизу, лапами шевелит, перекладывается. Попробовала вспомнить повороты на переду и уступки, что-то даже слепили на шагу. Потом, правда, Макс впал в состояние тупняка на шенкель, был простимулирован и задвигался. Галопчик был тоже приятный, но прямо бееесит эта его тема предлагать в переходе снова скакать. Аррр! Потом я заприметила барьеры. Раз стоят, надо прыгать, я считаю
Перелезали то, что ставили тренера другим: крестовину, чухонец и брусья. Пару раз подлез под барьер, но тут моя вина, я не всегда успеваю поймать его, когда он за пару темпов растягивается
В целом оч позитивно покаталась)))) Конь был захвален. Потом еще поделали повороты и уступки в руках, это я вдохновилась одной нашей соконюшенницей. Нужно брать от людей хорошее.
Под мое боевое настроение попала и амуниция: теперь у нас промазаны уздечки и седло. Как раз хочу завтра выходной от конюшни, все успеет хорошо впитаться.
А еще вопрос: кто-нибудь юзал желатин? Действенная штука или чисто "сделка с паранойей"?
И еще, у нас каждый раз именно на левой ноге заламывается копыто, и подошвы сами как в трещинках. Чем можно отрегулировать эту тему?
И теперь немного отвратного-качества-фоток про то, как меняется лошадушка, когда видит, что к нему пришли.
Гуляют с дружком, Макс пока меня не задетектил. Все выглядит довольно мимими.
Уже отпинал маленького и намекает, чтобы тот даже не лез.
А вот так бывает, если коричневый все-таки пытается подойти.