@Velly , пару "поскакушников" я уже отправила)
Можно еще поспрашивать у народа, который тусит/тренирует в клубе. Сарафанное радио все же надежнее интернета.
Наконец-то про коня! Сковырнулась сегодня с кроватки часа в два, погодный виджет показывал минус девять, что внушало оптимизм.
Конь после полуторанедельной халявы (прививки, холод, Яна_празднует) был бодрячком. В бочке грунт подмерз, так что я не рискнула там задерживаться, ибо на какой-то шурх с улицы аццкое животное подлетело под потолок и исполнило там лезгинку, а мне думается, что это не полезно в свете недавно прошедшей хромоты.
В манеже нас было трое, но одна лошадка в руках. Лошадка в руках веселилась, Макс подлетал вместе с ней, огребал и снова подлетал. До выходных надо привести клячу в чувства, а то он мне людей напугает) В целом был ничего такой, в боевом настроении и почти готов трудиться. Видимо, ему тоже надоело тусоваться в леваде.
Побегали рысью через жерди, попилили всякие переходы туда-сюда. Сделала пару подъемов в галоп даже. На этом и отстала, завтра продолжу издеваться над лошадушкой.
Ну, и в свете мимолетного обсуждения в лерином дневнике, немного поделюсь тем, что посмотреть.
Союзники.
Неплохо, но долго! Если бы сделали минут на сорок короче, финальная сцена была бы в разы драматичнее. Марион хороша, Бред Пит уже не тот
("Да и тебе уже не шестнадцать!"
(с)). Фильм заявлен, как военная драма/боевик. В общем-то, так и есть.
Под покровом ночи.
Опять пришлось гуглить название, потому что мой мозг запомнил его исключительно на английском языке. Видимо, по причине того, что в фильме показывают именно иностранный текст. Заявлен, как триллер, поэтому сперва я не хотела идти (не очень люблю совсем ужас-ужас, потом какое-то тревожное ощущение), потом выяснилось, что это скорее психологическая драма. Опять же, как не повестись на Тома Форда и состав актеров (и еще раз Тома Форда)?
Начало шокирующее, мозг начинает лихорадочно метаться в мыслях "ТАК что, будет ВЕСЬ ФИЛЬМ?!". Потом понимаешь что нет, не весь. Правда, продолжение еще более... В общем, посмотреть стоит. Смысл для каждого свой, наверное. Фильм напоминает многомерную модель, на которую можно смотреть под разными углами. Музыка - потрясающая, картинка с миллионами мелочей. Думаю, что если пересмотреть второй раз, фильм затянет не меньше. Тут даже нельзя сказать слово "понравился". Выходишь в совершенно дезориентированном состоянии.
Догвилль.
Прямо скажем, в 2003 я точно такими фильмами не интересовалась. Блин, это мне было 12 лет?! Ужас
Начало вызывает недоумение: такое ощущение, что попал в театр, я даже проверила, тот ли фильм я смотрю. Мрачно. Даже пока все, вроде, хорошо, ждешь какого-то подвоха. Не могу сказать, что смотрится на одном дыхании, пару раз было желание выключить, но как героев фильма затянуло в этот Богом забытый город, так и взгляд притягивается к экрану.
Из тех фильмов, которые не рекомендуют. Каждый должен сам после просмотра аннотации решить, хочет ли он так провести свое время.
До встречи с тобой.
Да, я смотрю не только какую-то чернуху) Захотелось немного милой милоты. Трейлер не смотрела, так что сюжет был для меня загадкой. Фильм приятно удивил: смотрела на одном дыхании, это при том, что вокруг меня царили шум и бедлам. Финал был очевиден почти сразу, так что на задворках разума мое циничное я ехидно шептало "ничем нас тут не удивить"))) В итоге, последние 30 минут хлюпала носом))
Кредо убийцы.
После "Варкрафта" к фильмам по играм я отношусь с предубеждением (хотя "Принц Персии" получился вполне найс). Ибо ВОВ был похож на монтаж роликов к очередному патчу с квест-вставками из игры. Но этот фильм тоже приятно удивил. Для тех, кто во всем ищет офигенную глубину смысла и печаль ГГ в зеленых занавесках, наверное, не подойдет. А так можно посмотреть, даже если вы совсем не геймер, но фантастику любите. Новая версия Анимус вместо коечки из игры - огонь! Прыжок веры - красив! Картинка очень-очень. В конце есть немного нелогичный момент, но подобным лентам это простительно, я считаю. Посмотрим, что намутят в продолжении.
На этом краткий экскурс заканчиваю.
Завтра надо как-то поднять себя на работу, а сегодня уснуть хотя бы часа в три ночи.