Пришлось поддать с ноги (я выше писала). Соконюшенница, сочувственно: "ну что ты его ногой, возьми нормальный хлыст!"
Крошу в целом как-то пофигу, а кобыла швыряется. Я в последнее время под настроение просто не пускаю к еде, пока лицо попроще не сделает. Мои вопли из денника "Это мой овес, поделюсь, когда крысу уберешь" иногда пугают людей))
@AnnyBird,
@Velly там пленка с окон и нерабочий вход грохочут только в путь. Ну это если ветренно, конечно
----
Деньки тут выдались морозными, но хоть не -30, как в том году.
Лошадкам мороз попу покалывает.
Ликыч за праздники на удивление опустила на галопе башку, не разгонялась и не пыталась подняться. Обычно всегда пыталась, а тут видимо решила не ждать, когда я с паром из ушей слезу и пойду за развязками. Ну или просто чакры открылись.
Вчера выпинала ее гулять на часик в леваду у конюшни, так она там бегала и пыталась забраться домой с каждым мимо проходящим. По ходу на прошлой конюшне нагулялась на всю оставшуюся. Янка говорит, что зато мы можем стоять в клубе без выгула))
Когда у тебя целых 4 ноги, сложно собрать их в кучу
А это что-то не очень свежее
Сегодня было совсем холодно и седлаться как-то не хотелось, так что я просто напялила уздечку и пошла кататься в чем было - в прогулочной попоне. А размяла она себя прекрасно в леваде)) так что я завалилась в манеж, чуть порысила-поскакала и несколько раз перелезла одинокий чухон по стенке. После чего чуть не ускакала по прямой на выход.
В.В. (другой тренер) заметил, что у нас офигенная экипировка.
-
Ага, вот видите, седло конкурное, мартингал.
- И еще пелям наверно.
- А то ж.
----
Кроша приятен. Я даже почти перестала бесцельно кататься и начала потихоньку изображать связки из Юношей и Малого. Из-за моей левой кривопопости на правых приниманиях постоянно сбиваюсь с унц-унц рыси, ибо лошадка дюже чувствителен на такую фигню
По прямой сижу вроде ровно, а на боковых вечно налево кренит, причем в любую сторону.
И еще было холодно плюс у меня отклинило колено, так что я все 10 минут первой рыси проезжала строевой без стремян. И даже не сдохла, хотя сто лет уже не практиковала. Я хз, чу у меня прокат через два круга начинает страдать.
Нога конячья вроде ттт нормально, но теперь грунт колом встал, особо не распрыгаешься.
-----
Намутила кордео из веревки) Правда пришлось пожертвовать флисовым носком