Лошадь работает в поте лица) В основном челюстью
Попробуй-ка съесть все сено, корма, жмыхи, моркву, яблоки... Непросто, непросто...
Сегодня я наконец-то героически поседлала Лику и поехала в поля. Метель, ветер, чуть солнца - прекрасная погода для прогулок, я считаю. По итогам сборов из одежды торчали только нос и глаза, но я все равно умудрилась подмерзнуть. В полях каааайф! У меня со вчерашнего дня болела голова, и к утру накрыло окончательно, я даже думала опять взять Лику на корду, но волшебным образом в конюшне мне стало легче, а верхом совсем отпустило. Я же говорю, они лечебные) Иногда.
Лошара умничка. Получается, у нее выдалось несколько халявных дней, но она не бузила и скакала очень управляемо. Предлагала, конечно, побыстрее, но в спокойной манере. Мне кажется, мысленно она обозвала меня манежным за*ротом
В какой-то момент начало мести так, что вообще ничего не было видно. Хорошо, что мы уже шли к дому, потому что, по-моему, даже Лику вштырило: она подняла голову и издала недоуменное "ииииии!", типа: а куда пропала дорога к сенууу?
Очень жалко, что после работы в полях уже темно, а в светлое время суток я попадаю только в выходные. Скорее бы весну и лето, чтобы тепло, светло *комары жрутЪ
*.
Я тут осуществила давнюю мечту
Поснимала Лику.
Новый недоуздок ей к лицу, я считаю. Я в последний момент вспомнила, что у меня нет красивого недоуздка для фотосессии, ибо выводной нужно найти, отчистить и промазать, а веревочный полностью перевязать под ликино лицо. Я каждый раз туплю с узлами, злюсь, и трачу кучу времени. Так что заехала после работы в Декатлон. Транжирство, но я довольна
Пусть будет. Пока для фоток, а там, может, и на старты соберемся.
Смотрите, какая красотка!