@Trof , а чего, я не против) Про лошадок же))) А снаружи капота или под ним - пофиг. Я даже могу написать научный трактат "почему 224 внутри лучше, чем одна снаружи"
Контрактные узлы такие контрактные. Недавно вот наблюдали свеженький контрактный двигатель, который четприуныл. Так что чО там внутри -вопрос. С другой стороны, если надо срочно, какие варианты? Так и живем
Веня, благо, собрал себе группу поддержки, так что я спокойна (ттт).
За 13 лет это уже 4 коробка )
Этот человек только за время, пока мы знакомы, положил три! *закатывает глаза* Но, тысяча черрртей, оно того стоит!!!
Перебрать - около 60 тысяч. Контракт - 25.
Сааб - дорогая машина, говорили они))) Так вокруг посмотришь, вроде, все барахтаемся на одном уровне
@Кэтрин Де Бург , проблема в том, что тебе может понравится, и тогда озолотятся уже на тебе, ахаха
@AirKiss , собсна, Макс уже ответил)
Про Вурдалаки. Лошадь сегодня была мерзкая-мерзкая. Выделываться она начала еще у Макса в полях вчера, видимо, огребла недостаточно, поэтому сегодня продолжила: попыталась укусить коновода, долбила ногами об пол, швырялась на собак. В манеже вешалась на веревки изо всех сил, а когда я начинала проталкивать ее более строго, отчаявшись уговорить лайтовыми методами, истерила, вставала, вскидывала голову наверх. Получила в итоге концом повода по голове и немного выдохнула. Тренировка, разумеется, не задалась. Тренер пожелала видеть нас в пятницу
Ибо сегодня насмотрелась, а до конца недели есть шанс, что я немного додушу лошадь. Из позитивно-интересного: надо внимательно следить за корпусом, и даже когда лошадь суперкривая и "пересаживает" меня, все равно необходимо гнуть свою линию, пересаживать себя правильно и не психовать. Хотя очень хочется) Я прям не сторонник мочить лошадей, но пару раз в месяц у Лики такое волшебное настроение, что даже зоозащитники меня бы не осудили. Девочки сегодня задумчиво сказали: "может, ее за хорошее бить, а за плохое - хвалить? Ей же явно нравится, когда ей дают люлей!!!"
Вроде, смешно, но иногда тяжело. Надеюсь, завтра будет позитивнее, т. к. лошадь к концу занятия вкурила, что активный поскакательный режим вернулся. А, и еще нам велено репетировать активный галоп с сокращениями и последующим расширением. Пока треш, но я верю, что за недельку допилим до рабочего состояния, из которого уже можно будет корректировать с тренером.
Подскажите, где посмотреть уздечку? Конимода, Фолиант, Фаворит, Блэк Хорс и Импульс уже нет. Где еще есть ништяки?