Антея-тор
Pro
И чекак?У меня были и дарсонваль, и лазеромагнит, и магнитные ногавки оптом.
Лику наконец-то отпустило! Напугала ее шпрунтом на первой рыси, хе-хе Тренер очень одобила Лошадка покрючилась, побилась в шпрунт, побегала крабом и решила, что проще дать, чем объяснить почему «нет». Так что мы неплохо порысили, сделали плечо по центральной-вольт-уступка. Помялись на галопе, потом удивили Лику галопом по стенке, заезд назад на галопе же и контргалоп по стенке) По-моему, у кобылы взорвался мозг. Понятно, что выглядит это пока не очень красиво, но для начала неплохо, т. к. главное то, что Лика ДУМАЛА и слушала, что я хочу донести до нее. Приятно.
После галопа ходили по вольту приподнятые жерди. Задача была ехать галопом, потом переход в шаг (не дать растянуться или упасть), подъем в рысь максимально близко к первой жерди, переход в шаг после жердей и подъем в галоп. Получилось очень круто Были небольшие проблемы с подъемами после жердей, Лика чуть залипала, но потом удалось наладить этот момент. Все это было весьма подозрительно, мы на тот момент скакали минут сорок максимум))) Странное ощущение. Думали-думали, что еще сделать... Сектор «приз» на барабане, менки в студию! Ыыыыы, думаю, сейчас все и сломается, будем еще сорок минут тыгдык. А лошадь такая ррраз, и поменяла. И еще раз. И с другой стороны тоже.
Решили отстать) Все таки очень подозрительно