Антея-тор
Pro
Старый хрыч)))Он познает прелести маразма Ну и Дашка его подраспустила - стал жутким шмоточником, месяц без новой шмотки считается испорченным. Дуется, если попона не в цвет недоуздка
На самом деле ведет себя в бытовом плане отвратительно. Вот насколько лучше и воспитаннее становится у меня Бюшик, настолько наглее - Гарсон. Уже начал проходящих мимо развязок людей жрать.
В воскресенье Лика кружила на корде, а в понедельник я таки умудрилась до нее доехать. По понедельникам у нас в последнее время поскакухи не задаются, т. к. в это время в манеже уже никого нет, и кляча впадает в панику. Вероятно, ей кажется, что если она тут одна, значит, всех остальных уже сожрали. Ее возбуждает шум дождя, дальние углы и собственный зловещий "пук". И еще я, конечно, с сожалением отметила, что частота использования хлыста у нас зашкаливает первые минут 15, пока она не проснется, ибо то не бежит никуда, то в повороте зад отставляет, то на упражнении импульс теряет... в ощим, чет непруха))) Чуть не упали на рыси на приподнятых жердях: Лика активно козявилась, решила, что резко вложиться в повод над жердью - отличная идея, потеряла равновесие и наступила на жердь. Капец Это ее привело в чувства, кстати, и больше фигни не было.
Сегодня у меня за старшую наш любимый коновод, которая нас, скорее всего, бросает и уходит на настоящую работу((( Хнык. Другие девочки тоже хорошие, но тут я знаю, что все будет идеально. И уздечка намыта после корды, и корда свернута, как надо, и лошадь магнитится четко по дням и часам, и смешное голосовое мне в вотсапчик прилетит по итогам дня. Эххх...
Из веселого) У нас рядом с домом есть магазинчик: там половина вещей обычные-новые + у них есть часть секонд-хенд. Мама заходила посмотреть, что за место, покружила по магазину, почти вышла, а на нее смотрят бриджи. Звонит мне, спрашивает, не нужны ли мне бриджи за 300 рэ. Бриджи, понятное дело, лишними не бывают, тем более за такие смешные деньги. В итоге оказались прекрасные синие кавалло с серо-бежевой полной леей, чуть ли не новые и идеально в размер. Кайф)