Антея-тор
Pro
Всё хорошо в меру.Ну блин ))) ограничения по финансам добавляют в нашу жизнь интереса )) вообщем удачи вам
Купила солнцезащитную шторку в машину - пошёл дождь и похолодало. Чего я её раньше не заказала? Сегодня снова потеплело, не до адского пекла, но тоже не самая комфортная погода.
Очень хочется в поля, пока не получается, ибо вечерами там дикое количество слепней. Зато напросилась в итоге на тренировку)) Последнюю подарочную.
Лика была варёная, не особо двигалась, и пришлось попотеть, чтобы она немного включилась. Тренер рекомендовала попробовать делать в начале пару кругов галопа, мне кажется, вариант неплохой, Лика явно бежит охотнее.
Делали плечо внутрь, сейчас задача - больше сгибания, пока даётся сложно, плюс мне сегодня было совсем не сесть из-за спины Уступочки были неплохие, но хочется более быстрого отклика на мои команды.
На второй рыси пытались снова наладить движение, в основном по стенкам, делали шире-короче плюс постановления. После этого чуть сбегали приниманиями. Хочется не переставлять каждую лошадиную ногу )), а чтобы она сама бежала, поэтому потихоньку требуем такой вариант. Лика, конечно, не в восторге.
Галопом без спины скакать совсем тяжело, но я старалась) Даже тренер подметила, что как-то я не очень сегодня Менки не задались: через жердь было неплохо, но потом мы усложнили задачу - предложили менять рядом с жердью. Увы, не прокатило Пока добились того, что меняет перед, общую идею Лика как бы уловила, но с её неактивным задом и тыгыдымским галопом это задача не из лёгких, к сожалению. Жердь вынуждает её хоть как-то толкнуться, а без подсказки перед я могу более-менее проконтролировать, а зад выходит из чата))) Посмотрим, может, и разберётся
Дала лошади глистогонку сегодня, к Алезану она отнеслась более благосклонно, Панакуром Лика плюется как заправский верблюд и потом ещё оскорбленно морщит нос и не берет вкусняшки)))
Хочу фоточек) И свой синий вальтрап Обещали скоро дошить, потираю руки в нетерпении.