Куплю уздечку с самым простым затылочным, куда ещё капсюль вставляется отдельно. Предпочтительно Гермиду. Цвет - чёрный. Либо можно недоуздечку: затылочный, подбородный, капсюль.
Я оч терпеливый человек, но лошадиные психи меня достали окончательно. На прошлой неделе она повторно выломала калитку левады и ушла гулять.
В вск не давала ребёнку нарядить её в уздечку, причём этот номер Лика проделывает регулярно, с одним и тем же человеком, вне зависимости от наличия любимых мошек.
Вчерашним утром она ускакала от конюха, который одевал на неё попону, взбаламутила коней в левадах, один по итогам размотал пастух.
Ну, и вечером, конечно, снова была устроены танцы с бубнами на тему уздечки и мошек. Я была добра, поэтому сперва была уси-пуси, на тебе печеньку, потом без печеньки, потом с звиздюлями, с недоуздком на шее... В итоге Лика свалила с развязок. Жертвой буйного коня стало тренерское старое, но живое оголовье и мой налобник Эквимарус.
Тренер, правда, на позитиве))) Собиралась дойти до меня и сказать, что Лика в говнистом настроении, но увидела, как лошадь несётся вдоль левад, и решила, что я и так это поняла
Тренировка была так себе, на олимпийке лошадь болтается, как то самое в проруби, плюс в каждой тени ей мерещился конеед, и она то подскакивала, то шарахалась, то пыталась побежать куда-то. Вплоть до того, что влетела мордой в борт манежа! Привет, шизо.
Боком побегала неплохо, хоть и под свист хлыста. Ногу с левой на правую меняет прекрасно, с правой на левую даже при идеальном подходе - не очень. Пришли к концепции стукания палкой за игнор команды на смену ноги. Дело наладилось. В общем, катимся на пи*дюлевой тяге в светлое будущее, йоу.
А чтобы было не так грустно, я тут наслушалась подругу и пошла заниматься окологимнастическими историями
Ну, каг бэ я и ножкой эть это уже смешно на этапе задумки, поэтому я решила, что надо записываться сразу на волне энтузиазма. В субботу я выяснила, что я нормуль, ноги и руки у меня не желейка, а вполне себе. Но в воскресенье я вдруг поняла, что в человеке очень, очень много мышц. Болело ВСЕ. Кроме колена, слава всем богам, и головы, потому что она кость. Чтобы встать с кровати, я катилась по ней колбаской, а потом со стоном сползала на морально-волевых. По ощущениям всю ночь по мне бегал табун сбежавших из левады жирных Лик.
Кто бы мог подумать, что где-то внутри меня скрываются мышцы пресса. Они лидировали в хит-параде восхитительных ощущений до понедельника (даже чихать боялась). В понедельник я села на лошадь и поняла, что пресс - это фигня, а вот мышцы, которые от подмых к груди это дааа. Особенно, когда грудь на учебной рыси волнительно колышется, дааа. Если честно, я просто мечтала дожить до конца тренировки
Сегодня мне неожиданно захорошело, а Лику отскакала утром с тренером наша новая девочка. Поэтому я записалась ещё и на растяжку
Если скакать, висеть и делать ножкой эть я ещё могу, то когда я тянусь, я ощущаю себя колодой 99 уровня. Но было весело. И, думаю, полезно) Наверное, я немного мазохист. Хочу ещё
Жаль, у меня левое колено декоративное, и куча вещей мне просто недоступна
Но тренер молодец, и даёт альтернативные упражнения, а там, может, и коленка адаптируется.