Полотна.
Офигеть.
Считаю всех кто не путается в этих штуках и не падает оттуда башкой вниз сверхчеловеками!
Так что тебе отдельный респект!
Я все детство провела на всяких лесенках, лазилках, турниках и вниз головой. Помните, раньше во дворах стояли такие железные конструкции? Потом их все переделали в красивые детские площадки, а теперь ещё и в безопасные детские площадки))) Мы если падали, то на песок а-ля асфальт, получали по жопе за рваные штаны или футболку и лезли обратно)
Мне кажется, у большинства конников это должно получиться. На полотнах нужны сильные руки, ноги, умение ловить баланс, отбитый инстинкт самосохранения и пресс. Пресс верхом качается очень не очень. Это я выяснила после первого занятия, когда не смогла встать с кровати. И скатиться тоже
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Но минимальный набор необходимого у нас всех есть.
Единственный момент, у некоторых скачет давление из-за переворотов, и некоторым неприятно то, что полотно неустойчивое. Одна девочка у нас перешла на кольцо, говорит, оно понятнее - чётко осознаешь, за что держаться. Мне, наоборот, нравится, что полотно все такое подвижное, и ты будто висишь в воздухе сам по себе.
Высоко мы пока ничего не делаем, все у земли. Зато мне уже можно отпускать руки на некоторых упражнениях
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И ещё можно залезать на самый верх (потолки 4 метра) и, аккуратно обвязавшись, соскальзывать бочком. Тут самое стремное - отпустить ноги, повисеть на руках и замотаться ногой в воздухе. Очень волнительно ощущение.
И ещё забавно, насколько мы все односторонние. Когда надо что-то сделать на неудобную сторону, я тааак залипаю и путаюсь в конечностях)))
Лика сегодня была какашка какашечная. Видимо, в прошлый раз после прививки у неё просто не было сил на драку, зато в этот - вполне. Дошло до того, что я почти плакала, потому что не помогало ни-че-го. Лика тупо не отвечала адекватно ни на одно средство управления. Сел тренер. Ещё минут пять мы грустили все вместе. Тренер больше, потому что находился сверху, а Лика показывала себя во всей красе. Короче, менку они победили, конечно, но мы коллективно постановили, что смысла ТАК париться просто нет.
Плохо, что сейчас рано темнеет, и не съездить в поля. Думаю пока перестать тратить деньги на тренировки, и заниматься только если у тренера свободна какая-то из её лошадей. А на Лике буду просто кататься, гонять на корде и пр.