Орхидея Vanilla
Опытный
Это в фильме былоОбожаю Конана Дойля, но эту сцену не помню Придется перечитать...
Это в фильме былоОбожаю Конана Дойля, но эту сцену не помню Придется перечитать...
Это из нашего шедеврального фильма))) Там у сэра Генри спёрли один ботинок новый,рыжий - он их поставил за дверь номера,чтобы коридорный натёр их чёрной ваксой,потому что он рыжие ботинки не любит))) На что удивлённый Ватсон спросил,почему же сэр Генри не купил сразу чёрные ботинки))))Обожаю Конана Дойля, но эту сцену не помню Придется перечитать...
Кстати, да, спрошу! Спасибо за идею) Мне что-то в голову не пришел этот вопросмне кажется мелкого легче заездить) ну типа да, в 2,5. Чтобы он, пока маленький и ведомый, сызмальства запомнил, что человек сверху - это норма жизни)) но этот принцип больше работает для всяких "наших" имхо, типа теков, чк и иже с ними, а для крупных позднеспелых иностранцев - наверное, нет. Либо уже ждать тогда, пока вырастет и перебесится, тогда, если по голове нормальный, то хоть в 8 заезжай. А во сколько вообще они в хозяйстве свой молодняк заезжают, Яна, ты не уточняла? Как готовят молодежь, которую себе оставили или тех, кто не продался на стадии отьема? Очень интересно)
Спасибо, только что была кратко описана вся моя жизньЭто из нашего шедеврального фильма))) Там у сэра Генри спёрли один ботинок новый,рыжий - он их поставил за дверь номера,чтобы коридорный натёр их чёрной ваксой,потому что он рыжие ботинки не любит))) На что удивлённый Ватсон спросил,почему же сэр Генри не купил сразу чёрные ботинки))))
Спасибо за комплимент мелкому))) Вот да, теплокровные небыстро в лошадей превращаются.Заездить в 3 и потом еще на годик в поля отправить, это потому что даже в 4 эти теплокровные еще сильно личинки лошади. В 3 будет меньше сопративления, но нет еще физической готовности нести верховые нагрузки.
Креветом у тебя зачетный
нет, я к тому, что им бы еще "дорасти". Бюшику-то точно, он очень поздний по голове оказался, для него всё это было как для младшеклассника университет.@AirKiss , ааа, ты к тому, что твои были рановато заезжены?
Фильм видела и тоже очень нашего Шерлока люблю. Всякие Камбербетчи и Дауни вообще не зашли.... Но сцену не помню. Придется посмотреть))Это из нашего шедеврального фильма))) Там у сэра Генри спёрли один ботинок новый,рыжий - он их поставил за дверь номера,чтобы коридорный натёр их чёрной ваксой,потому что он рыжие ботинки не любит))) На что удивлённый Ватсон спросил,почему же сэр Генри не купил сразу чёрные ботинки))))
мне кажется, "ручные" лошади в основном заезжаются без проблем
Кстати, верхом на неё лёгкий парнишка подсаживался до того, как она была поставлена на корду. Сейчас на ней на седёлке после корды лёгкая девочка минут по 5-10 шагает в поводу. А я вот раньше лета вряд ли даже шагать буду, только повисеть и посидеть пока могу.У нас, к счастью, есть и поле, и манеж свободен (конюшня примерно в 100 км от города, что отсекает толпы людей автоматически), и можно просто выбраться погулять в руках, так что до переезда в цивилизацию вопрос корды вообще не стоит
А Ликино - это конный циркПо-моему, конный театр - это мое.
Я всегда говорила, что нужен выходной от выходныхВот всегда так - после хорошо проведённых выходных нужен ещё денёчек для отдыха .
Да!)Какой Барсик умничка!
Я могу поделиться лайфхаком Просто находишь себе еще одну работу. В параллель. Будни становятся яркими и насыщенными (выходные обычно тоже), времени на хандру не остается, а реальный прожиточный минимум повышается.Блин, не знаю, как поднять настроение до прожиточного минимума
Мне врач запретил нагрузку под колени и растяжку в этой области, пока не пройдет воспаление связок, правда я не поняла, когда оно пройдет Сказал, что месяца через 2-3 модно прийти снова.А что нынче с полотнами? И может того - поменять работу? вообще (это обратно к полотнам) физическая активность хорошо выключает и мозг и гормоны, поэтому больше тренировок хороших и разнообразных.
Предыдущая владелица не подходила, если не ошибаюсь, потому что ей не хотелось подходить к конкретной лошади?и про Лику и две недели - и в чем смысл такого мазохизма, в смысле, коневладения? Люди покупают и продают лошадей, это нормально, вон тут есть товарищ на форуме хозяйка которого тоже маялась, что с ним делать и куда девать, продала и вот он звезда. А гулял в табуне с моим бывшеньким, друганы не разлей вода, и совсем он был неинтересный на мой взгляд, а люди вот увидели и загорелись по обьявлению. Или моя кобыла, предыдущая владелица несколько месяцев к ней не подходила, не седлала и не ездила.
Когда я в прошлый раз нашла себе еще работу, я год лечилась)))Я могу поделиться лайфхаком Просто находишь себе еще одну работу. В параллель. Будни становятся яркими и насыщенными (выходные обычно тоже), времени на хандру не остается, а реальный прожиточный минимум повышается.
Я, кстати, серьезно. Работа - это не всегда (и в принципе) адский труд и то, что мешает жить. Правильно подобранная работа - это весьма интересно и увлекательно. И бонусом - за это платят
Мне когда-то одна знакомая-психолог сказала, что энергия всегда появляется на то, что надо. То есть ты хочешь - начинаешь делать - появляется энергия.
Значит ты нашла неправильную работуКогда я в прошлый раз нашла себе еще работу, я год лечилась)))
Можно для начала попробовать избавиться от того, чего ты не хочешь.Энергия появляется, когда чего-то хочешь, а я - не хочу, как начать хотеть чего-то хотеть?)))
Эх, тоже звучит не оченьМне настроение поднимает только мое увлечение (не конное), я им вполне дома занимаюсь, и сил хватает, и позитив. Больше...пожалуй ничего не радует. Тревожность тоже есть. Планов уже даааавно не строю.