AirKiss
Pro
а мне не лень смотретьСкрины для тех, кому лень смотреть)
4 белые ноги прекрасны!
а мне не лень смотретьСкрины для тех, кому лень смотреть)
Лика 156, вроде. Она не очень любит измерялку, видимо, боится, что когда-нибудь в высоту и поперек сравняетсяА лика какого роста?
Это прекрасно))) А то я думала, что только я в видосы фтыкаюа мне не лень смотреть
4 белые ноги прекрасны!
отпишись потом на эту тему, мне интересна статистика )Но думаю, переделывать рано, т. к. хоть немного пятка должна отрасти, чтобы было, что корректировать.
Ага, напишу. Растить зацеп я смысла не вижу, надо просто подождать, пока копыто отрастет после расчистки и сделать уже с Ольгой коррекцию (пусть не в идеал, но приблизиться к нему). Вообще интересно, что она скажет про ноги. Правда, я её пока не радовала, что у нее теперь две лошади на расчисткуотпишись потом на эту тему, мне интересна статистика )
мы Бю растили-растили пятку, она не росла, зацепы длинные, по таким же идеологическим соображениям зацепы короче не делали. В итоге новый мастер рашпиля отчекрыжил зацепы по самое того, и баланс пришел в норму.
Хочется как-то превратить к следующему году невкусное во вкусное Понять бы как. Я часть крапивы скосила косой, в ней чётко прослеживается трава, но крапива её потеснила. Буду теперь наблюдать, сможет ли трава победить крапиву.Какая прелесть! Радостно за переезд, тебе легче будет к ним добраться, меньше уставать будешь
Про пастух согласна с тренером, они вытаптывают без проблем. А то что ну совсем не вкусное обходят стороной. Мы обычно 1 раз за лето еще просим кого-то тримером все пройти, потому что вверх растет крапива и трава которую кони не едят, идти сквозь джунгли за лошадьми не очень приятно.
Какая-то бесполезная вещь Я думаю, он просто не знает, что чего-то нужно боятьсяОхренеть он спит. Инстинкт самосохранения где у него?
Это удачный ракурс, она растолстела ещё на дырку подпруги, при том, что ест 0,5 овса и сено. Все! Видимо, катание людей в режиме "лайт" её не сильно напрягает, хотя я была уверена, что она похудеет. Но нет. Стройная лошадь нам только снится Но она и жирненькая красивая, сразу такая шееея и жопец Я только за ноги немного волнуюсь, мне кажется, лишний вес для ног не очень.А Лике катание людей и на пользу пошло ж: или мне кажется, или стройная стала!))
Рыжий такой смешной, ухохоталась с его пряток
Ттт) Надеюсь очень.Я в какие-то моменты смотрю на фото и думаю, какой он уже большой, как взрослый. Захожу в следующий раз, а на фото прям жеребенок И по описанию очень классный и социальный конь будет