Блин, после работы все же тяжело ездить так далеко ((( Понимаю, что сегодня я максимально выжата и клюю носом
Вчера была прекрасная ветреная погода, и худенькие машинки красиво болтало по трассе. В лесу, к счастью, ветер не так заметен, но все равно пришлось облачиться во флиску.
Рыжий немного странно вёл себя в начале. Может, его все же напряг визит коваля, может, на новых ногах не очень привычно было идти по твёрдому
Я не справилась с дверью манежа, и пришлось зайти через конюшню. Я немного ожидала, что будет тянуть к коням, пытаться нюхаться или ещё чего, но Барсейшество просто всех звонко поприветствовал и продолжил топать за мной.
В манеже попытался укусить меня за ногу, жопошник. Не знаю, что он там придумал, но я прям начала гневно раздуваться и отчитывать его. Что сделал конь? Он СПРЯТАЛСЯ! В смысле, сунул голову быстренько мне в подмышку и замер. Ну, во-первых, вы видели на видео эту голову, которая уже вполне ГОЛОВА. Во-вторых, возможно, он не в курсе, но у него есть ещё и жопа
Поржала.
Принесла зонт с ежиком) Лошадка у нас была внешняя и без тумана. Зонт вызвал интерес и выпущенный глаз. В целом отреагировал хорошо, скорее, заинтересовался, чем испугался. Правда, закрытие зонта его несколько взбодрило
Так что ещё немного туда-сюда пооткрывала.
На корде прямо молодчина. Ему не нравится, но уже не лепится ко мне так, как раньше, хотя круг все равно держит очень маленький.
Научились бегать рядом рысью))) Пока с чембуром, но я приятно удивлена, что Рыжий не ломится вперёд меня) Дружище молодец.
Пришли домой, конь чёт суетится. Думала, пить хочет, дала ведро. Пить отказался, шарится по проходу дальше, я не препятствую, просто держу корду. Осмотрел проход, потянул меня на улицу. Я думала, что к траве, нет. Походил, посмотрел, понюхал все, траву куснул. Привёл меня обратно в конюшню, головой покрутил. Встал напротив и СМОТРИТ
И тут я понимаю, что он, блин, знает, что я ему после занятий даю тазик с едой, а тазик в этот раз я спрятала в угол
Бедная лошадка искал свои вкусняхи
Дала кашу, занырнул в таз и аж вылизал его, довольный)
Нога нормальная, вроде, но пошире той, которая не вызывает вопросов. Либо это уже паранойя
Радуюсь, что все же купила Рыжего, есть стимул не скатиться окончательно в г*вно.
Подходить ещё и задними ногами совершенно необязательно
Самовольное скакание
Ноги хорошо вышли)
Левитация)