Кэтрин Де Бург
Pro
Что-то я пропустила, когда это вы успели переехать?
Вчера вечеромЧто-то я пропустила, когда это вы успели переехать?
Вот видишь, ты уже начинаешь видеть алгоритмы в его поведении!Но я все равно подозреваю у него синдром Бюшика после горизонтальной травы Кстати, в деннике траву есть можно, видимо, там она приобретает статус сена.
Потрясающий конь и по предыдущим историям тоже))Вы думаете Барсик её тут ест? Бггг! Он пошурудил носом и ушёл. Ибо трава что? Правильно! Расположена параллельно земле, а должна тянуться в небо.
Есть еще Гарсон. Их двоеМне кажется, это единственная лошадь, которая ненавидит гулять.
А говорят, лошадки страдают, если лишить их прогулок)))Есть еще Гарсон. Их двое
Да, у нас очень мило))) Спасибо!У вас так уютненько! Поздравляю с переездом и принятым решением! И двумя конями в одном месте! Это супер-мега удобно!
Есть такое. За парктроники не скажу, у меня их ни на одной машине не было. А с камерой забавно, потому что надо как-то определиться - по зеркалам смотреть или в камеру)). И не дай бог ты будешь смотреть везде одновременно. ))именно люди с камерами-парктрониками въезжают чаще,
по зеркалам лучшеА с камерой забавно, потому что надо как-то определиться - по зеркалам смотреть или в камеру))
Вот эти скачки́ взгляда как раз и мешают больше всего. На бывшем автомобиле мужа и парктроники были, и камеры, и всё это пищать начинало истерично за полтора метра до препятствия (если не глючило и просто так не орало). Конечно, в таком звуковом сопровождении не получится не дёргаться и не бояться! Жутко мешает! А камера боковое зрение движением сбивает с толку.По зеркалам лучше, да. Но взгляд иногда цепляется и за экран тоже.
я не удержусь и снова напишу - ну вылитый Бю! Тебе повезлоБарсик разобрался, что в окне показывают кинцо, и теперь постоянно торчит в окне
Самое прекрасное лето же, если не было амбициозных планов Радоваться жизни вместе с лошадками, страдать с косьбой-пастьбой во имя лошадок, печалиться, что для людей нет масок ни коб, ни фулл, и отбиваться от мух, а также не терять юмора и писать замечательные истории))Мне кажется, это моё самое ленивое лето в конюшне Я просто мацаю лошадок, гуляю и кормлю их травой. Идеально
Амбициозные планы у меня закончились два года назадСамое прекрасное лето же, если не было амбициозных планов Радоваться жизни вместе с лошадками, страдать с косьбой-пастьбой во имя лошадок, печалиться, что для людей нет масок ни коб, ни фулл, и отбиваться от мух, а также не терять юмора и писать замечательные истории))
Звучит как шавуха бешбаш)))я не удержусь и снова напишу - ну вылитый Бю! Тебе повезло
можно я буду звать его Башик?
Мне обещали, что он не будет большим, но, кажется, по гарантии его уже не сдать Лику он уже почти догнал по росту Оч надеюсь, что не вымахает выше 170, не люблю больших лошадей, 165, пожалуй, идеальный рост.Лика такая соблазнительно яблочная
А Мелкий Длинноног) какого роста он прогнозируется?