ну вы блин даете
а я уже на полном серьезе, сижу думаю че ж у нас с двух лет все снаружи висело и никуда не втягивалось, может мышцы живота у коня слабые
Нууу) Может, у вас там в конюшне тепло
На холоде в леваде пожимал, а в тепле такой УФ, МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО
И побежала прокачивать коню пресс
* конь стоит в планке и ненавидит Прокони *
Не про лошадок)
Мне по жизни повезло собрать вокруг себя адекватных воспитанный людей, которые умеют анализировать, ставить себя на место другого человека, и в целом достаточно эмпатичны. Без перегибов) Но типа живи и дай жить другим, и не подкидывай лишнего Г.
Поэтому мне обычно кажется, что весь мир состоит в основном из людей приятных. С одной стороны это прикольно) Не знаю, как это работает, но волшебным образом на улице ко мне могут подойти левые люди и сказать чёт хорошее, например
Недавно ходила в унылом настроении с собакой, ко мне подошла компания (спросили, можно ли подойти), попросили погладить собаку, сказали, что собака классная, я классная, и вообще пусть у нас все будет супер. Настроение сразу поднялось)
Ноо) Есть и минусы. Когда я сталкиваюсь с хамством или ещё какими проявлениями агрессии, я сильно офигеваю.
Вчера возила машину в сервис, а сервис недалеко от приюта. Поэтому, чтобы не терять время зря, я взяла собаку с собой, взяла старый корм (4,5 кг шенячьего монжа), сдала машину и потопала гулять в сторону приюта.
Вход на территорию у них через большие (это важно) распашные ворота.
Я отдала корм, вышла из ворот, повернула налево и отошла ещё шага на 4, наверное. В этот момент в кармане зажужжал телефон, и я, само-собой, полезла его проверять.
В это время справа от ворот с двумя щенками тусила какая-то женщина, но мы были на приличном расстоянии, плюс щены виляли хвостами, а у меня Марси так вообще всех любит, поэтому я не сильно напряглась. Зачастую со щенками гуляют именно справа от ворот на газончике, т. к. они пока не умеют уходить далеко от дома. В ощщим, я спокойно проверяю телефон, и тут слышу вопль с наездом "Можно уже наконец-то отойти с прохода?!" Омг. Ну, т. е. потенциально, если женщине нужно было пройти по улице, я ей с большой натяжкой могла помешать. Нооо) Нет. Ей нужно было в ворота
От которых я на расстоянии 4х шагов. И мы с разных краёв этих широких ворот.
Капец) Я отошла ещё на два шага, и она прошла так же прекрасно, как если бы я не отходила
Зато был повод ещё идти и бурчать что-то.
Вот что у людей в голове?
Всегда ведь можно культурно попросить отойти, даже если это абсолютно странная просьба.
Фу.