Кэтрин Де Бург
Pro
Я хоть и не люблю собак, но приятно смотреть на бодрое, энергичное и внешне здоровое животное))
Как классно с овчарками!Бог создал собаку, чтобы человеку было у кого учиться радоваться.
-Ура, кататься!
-Ура, болото!
-Ура, есть дорога!
-Ура, нет дороги!
-Ура, мячик!
-Ура, мы про*рали мячик!
-Ура, мы похожи на мокрое чмо!
АЗа два часа на Ладоге видела издалека пару-тройку людей и интересно одетую взрослую даму в каких-то суперских темных очках. Дама появилась из ниоткуда, пожелала мне хорошего дня (я ей тоже), сказала, что у меня отличная собака, и внезапно испарилась)
ИМХО это всмысле мое мнение, которое никому не навязываю но и не поменяю. привычкаВ смысле имхо и не спорить? А то очень поспорить хочется, прямо до возмущения. Потому что из-за таких мнений страдают все.
Про юг не подскажу(, но Жерновка - не самая продвинутая лаба)Я на юге. Вет рекомендовал на Жерновку, хз, почему, но у меня в целом был план на это счет, так что я не стала спорить
А Петербург - он только в центре, да?
Лично у меня немного по-другому
По уборке все понятно, как и по ЮНЕСКО-фигеско)
Все начинается с нас.
Отличный пример был у @Nutona.
Давайте о прекрасном
Я думала, что сегодня погода совпадет с прогнозами синоптиков, но не-а) Было шикаррррно.
Вот, если кто-то любит смотреть видео, можете побродить со мной под Земфиру)
Поэтому сперва мы выкачали немного кровушки из песеля и потыкали ей палочкой в глаза (ака смыв), а потом поехали тусить.
Бог создал собаку, чтобы человеку было у кого учиться радоваться.
-Ура, кататься!
-Ура, болото!
-Ура, есть дорога!
-Ура, нет дороги!
-Ура, мячик!
-Ура, мы про*рали мячик!
-Ура, мы похожи на мокрое чмо!
Так я на нем то вишу, то подпрыгиваю на табуретке, то ногу поднимаю, будто запрыгнуть хочу.Поздравлямс))) Рыжий даже не удивился, что на нём вдруг кто-то оказался, надо же! Мой долго и внимательно меня осматривал, обнюхивал, губами трогал, только потом пришёл к выводу, что раз это моя очередная блажь, то фиг со мной, лучше потерпеть)))
Прекрасно, но жопа перевешивает И почему-то высоко)))И как ощущения? Как виселось?
Год и десять, правда, смотревший его вчера массажист, видимо, думала, что он старшеЭто ему сколько сейчас? Год и десять месяцев?
Уиии) Спасибо! Моя счастлив, что конь молодец)Уииии! Поздравляю!!!
Долго вкуривала, не вкурила Какие, куда? Ему ж рано менять, как прочесать лезущие зубы через мордочку, десны чесать? Что-то я туплю сегодня, чего и куда лезть должно после обнаружения того, как мой только наметившиеся фаберже обратно втянул - холодно ему, видите ли х)мордочку почесать там, где зубы лезут
Он, правда, выглядит гораздо старшеГод и десять, правда, смотревший его вчера массажист, видимо, думала, что он старше
Ну если есть возможность, думаю стоит. Мнн было бы точно интересно .Не знаю, стоит ли показывать Лику) Мне кажется, там капец.
У него там ещё что-то режется, поэтому периодически он задипает, когда чешешь ему морду по линии роста зубов)) Снаружи, конечно.Долго вкуривала, не вкурила Какие, куда? Ему ж рано менять, как прочесать лезущие зубы через мордочку, десны чесать? Что-то я туплю сегодня, чего и куда лезть должно после обнаружения того, как мой только наметившиеся фаберже обратно втянул - холодно ему, видите ли х)
Кто-то хорошо кушает, видимо)Он, правда, выглядит гораздо старше
Я тоже чисто из интереса хочу показать таки во вторник) Вдруг её кааак промассируют, и она каааак станет волшебным единорогом?Ну если есть возможность, думаю стоит. Мнн было бы точно интересно .
Сорри, смотрю твой дневник с компа в главном корпусе, а здесь очень строгий Касперский не открывает страницы, где какой-то намек на что-то ругательное. Почему-то последнюю страницу не открывает. Если будет возможность, потом с другого компа гляну. Но напишу прямо сейчас, что с Корвалола надо слезать. Я недавно с этим обожглась. Эта штука - только разово. Иначе очень шибает по мозгамЯ опять на Корвалоле.
Неее, сейчас в вафлю явно рано) Мы же говорим о лошади, которая не работает полноценно и должна обрастать, а не о гладкой спортивной лошадке Так то у нас особо мерзлявые и лысые уже во флисках вовсю.Мне кажется, если конюшня холодная, уже сейчас можно в вафлю. От минус 10 во что-то более существенное
В данном случае "Корвалол" употребляется в переносном смысле. Метафоры, аллегории и прочие украшательства речи - наше всеСорри, смотрю твой дневник с компа в главном корпусе, а здесь очень строгий Касперский не открывает страницы, где какой-то намек на что-то ругательное. Почему-то последнюю страницу не открывает. Если будет возможность, потом с другого компа гляну. Но напишу прямо сейчас, что с Корвалола надо слезать. Я недавно с этим обожглась. Эта штука - только разово. Иначе очень шибает по мозгам
Прошу прощения, я - тормоз. Имелось в виду что?В данном случае "Корвалол" употребляется в переносном смысле. Метафоры, аллегории и прочие украшательства речи - наше все
«Корвалол назначают в качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы, при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся повышенной раздражительностью, нарушенном засыпании, тахикардии, состоянии возбуждения с выраженными вегетативными проявлениями» ©Прошу прощения, я - тормоз. Имелось в виду что?