Барсик на корде прям взрослый Барс, красавцем растет!
Собаке здоровья!
Спасибо)
Да-да, он выглядит с определенных ракурсов вполне взрослым товарищем, но вот как ему скажешь "работа" и "заездка", он сразу ужимается
Фотки красивые!)) Насчёт каках поддерживаю всецело, за своим тоже убираю везде - и в траве, и в кустах. Это же приятно - не загаживать мир какашками, а сделать его немножко чище)
Кстати, собаковладельцы постепенно привыкают быть культурными - этой весной у нас во дворе "подснежников" появилось ощутимо меньше, чем раньше.
Это радостно! Чем больше культурных собаковладельцев вокруг, тем меньше будет агрессии в адрес собак
С газона обязательно надо убирать. Красивый газон с короткой травкой - как раз чтоб там бегать и играть, и любоваться. Декорировать/минировать его какашками совершенно не надо
У нас в районе большинство убирают. Но недавно вот завелся кто-то во дворе неубирающий, и я уже несколько раз вляпывалась. Главное, не вычислить, - в разное время гуляем
Поддерживаю всячески!
У нас в районе с этим что-то совсем плохо
Помимо себя видела всего пару убирающих людей.
Не поняла почему на Жерновку....
У вас же там, если вы на северах, есть куча хороших клиник с лабами, неужели это что то этакое что не делают? Вряд ли.
Прайд
Филмора
Сотникова
Про центр - возможно, я там не бываю, как там живут люди с собаками вообще ума не приложу.
Про газоны - все равно придерживаюсь мнения что убирать стоит не разлагаемый мусор. Ходить по газонам людям не к чему. Поле оно и в Африке поле. Хоть Юнеско хоть фигеско. Все что био - не является грязью.
И последнее - когда люди научатся убирать дерьмо за собой, не био, тогда я подумаю о том чтоб убирать его за собакой. Начинать с себя не хочу.
Мое мнение.
Я на юге. Вет рекомендовал на Жерновку, хз, почему, но у меня в целом был план на это счет, так что я не стала спорить
А Петербург - он только в центре, да?
Лично у меня немного по-другому
По уборке все понятно, как и по ЮНЕСКО-фигеско)
Все начинается с нас.
Отличный пример был у
@Nutona.
Давайте о прекрасном
Я думала, что сегодня погода совпадет с прогнозами синоптиков, но не-а) Было шикаррррно.
Вот, если кто-то любит смотреть видео, можете побродить со мной под Земфиру)
Поэтому сперва мы выкачали немного кровушки из песеля и потыкали ей палочкой в глаза (ака смыв), а потом поехали тусить.
Бог создал собаку, чтобы человеку было у кого учиться радоваться.
-Ура, кататься!
-Ура, болото!
-Ура, есть дорога!
-Ура, нет дороги!
-Ура, мячик!
-Ура, мы про*рали мячик!
-Ура, мы похожи на мокрое чмо!
Осень - лучшее время года. Гуляй, где хочешь - людей НОЛЬ. За два часа на Ладоге видела издалека пару-тройку людей и интересно одетую взрослую даму в каких-то суперских темных очках. Дама появилась из ниоткуда, пожелала мне хорошего дня (я ей тоже), сказала, что у меня отличная собака, и внезапно испарилась)
Поскольку людей не было, позволила себе отпустить поводок. Так и гуляли по пляжу. В какой-то момент сцобачко рванула за птицами, но на мое нервное "ко мне" развернулась на 180 и с таким же энтузиазмом помчалась в мою сторону. Странно, но приятно.
Белое - это иней)
Потом поехали на ранее запримеченное озеро)
А это меня вчера так встречали. Сумка на шее, видимо, для вкусняшек. Ну, а ошметки вкусняшек вокруг (((
Глаз к концу дня закрылся совсем.
Я опять на Корвалоле.
Что за напасть?
Завтра надо как-то собрать мозги в кучу и ехать на работу, а у меня походу кислородная эйфория, и я вся такая расслабленная))) И еще потом к лошадкам. Тренер нас покинула до ПН, так что схалявить не удастся
Запаслась вкусняхами, буду подмазываться к лошарам, а то я два дня пропустила, а с Ликой даже чуть дольше не занималась.