Сегодня не могла сложить три и четыре)))
Меня свалило какой-то аццкой простудой, я позволила себе потусииь дома 4,5 дня и в пн уже выползла на работу. Кашляю, туплю, чихаю и извожу носовые платки в промышленных масштабах. Коллеги душки, сочувствуют мне и поднимают боевой дух шутками.
Лошадки милые. Лика в том числе.
Пушистые и обнимательные)))
Тренер уехала, так что на этой неделе я снова с конями эври дэй, благо, Лику нужно только солить, а Мелкого - натирать хозяйственным мылом. Опционально чищу. Ещё эти глупые животные опять порвали попоны, причём, так, что нужно много шить, и каждый раз разные дыры, особенно у Рыжего. Сегодня опять пыталась сложить из лоскутов попоны пазл.
Лучшая лошадь - это мерин! Барсик почти прекратил кусаться, не выходит из конюшни скачками и вообще очень мил. Каждая копеечка, потраченная на отрезание яиц, себя окупает. Вот тут выбежали из темноты собаки, так он кааак подпрыгнет. А я себя-то на последнем издыхании несу до конюшни, не то, что лошадь удержать. Бросила чембур нафиг, "стой" говорю. Он такой: ну, ок. И стоит. Так-то он не дурак раньше был хвост на спину и кругами поноситься.
Поскорее бы мы все уже вылечились.
Завтра на работу, и потом три выходных, кааайф! В вск думаю посмотреть Лику на корде, надеюсь, хромота будет меньше