Постельное? В меру мятое)) я его никогда не глажу в принципе.
Трусы носки все мягкие и приятные.
Остальные вещи норм. Но у меня все такие вещи.. джинсы, трикотаж... за последний год утюгом пока пользоваться не доводилось.
Я! Я тот человек, который не гладит
Ненавижу)))
Вообще быт меня угнетает. Жаль, нельзя взмахнуть волшебной палочкой, и чтобы все блестело, выстирано, разложено по полкам, и еда в холодильнике)
Никак.
У нас вот опять днем -20, и мы опять не седлаемся. Отморозили мы жопы, да-да-да, да-да-да, не введемся мы в работу никогда, никогда! /поет/
Я сегодня смогла только одну лошадь, и то исключительно по причине того, что с меня было собрать и покружить на корде, а потом тренер подсела.
Блин, сушка не сушка, но ведь все равно потом надо белье достать и разложить
Зачем так больно?
Я со 2.01 на конюшне не была
ну ладно еще до 9-го меня в принципе не было в Питере, но эту всю неделю… то снегопад и пробки, то горло болит, лыжи, театр… смотрю на видео с конюшни, лошади бегают))) и типа ехать морозиться вроде как необязательно
У меня конюшня в 25 минутах от дома, стремно отмазываться пробками
А ещё меня тренер мотивирует. Бывает, я только соберусь батониться, она мне звонит (как чует!) с вопросом, буду ли я сегодня
Тренер - лучший мотиватор!
Меж тем моя гениальная лошадь отмечает День Рождения!
Барсику ТРИ года
В октябре 2021го я купила жеребенка, просто потому, что мне показалось это хорошей идеей
(ладно-ладно, воспитать маленькую лошадь было моей второй розовой мечтой детства после покупки собаки. Конечно, ни того, ни другого я в детстве не получила, но я упертая. Плюс с опытом понимаешь, что нет смысла ждать подходящего момента, он никогда не наступает, а время уходит все быстрее...).
Наверное, можно было выбирать по движениям, родословной, физическим данным, но в манеж зашёл слоник в белых "гольфах", и дальше можно было не смотреть
Все как всегда, в общем-то.
"Пришёл, увидел, полюбил" - наш девиз
Тем более, тренер-вдохновитель одобрила мой выбор фразой "Да. Бери его. У него ножки четыре белые"
* звуки обожания тренера *
Барсик оказался весёлым, хитрым, социальным, немного вредным и немного душным пацаном
Ему всегда нужно внимание, морковки в рот, жмякания шеи и восторженные зрители. Ещё он любит все тянуть в рот
♀ Зато, благодаря этой дурацкой привычке, я научила его приносить собачий пуллер
Не можешь остановить - возглавь!
Он легко учит трюки (я закрыла гештальт - научила лошадь сидеть!), совершенно спокойно отнёсся к тому, что мы хотим на нем кататься
, почти старается в шпринте и даже освоил прогулки в поле!
Барсик обожает тусоваться с людьми, собаками и лошадьми. Я даже не уверена, что он идентифицирует себя, как коня
, потому что с малых лет предпочитает человеческую компанию - лошадиной, а с собаками очень мило нюхается и чешет их носом
Надеюсь, что у нас впереди будет ещё много интересного и хорошего
И собака) Попала сегодня в кадр. Объектив доехал целым, бодрым и вообще продавец - молодец. Теперь бы еще 17-50 мне