Девочки, спасибо за участие, пока заказала морковки
Если будут кайфовыми, закажу ещё и космос, т. к. основной цвет уж больно хорош.
Как перестать шопоголить? Мне так нравится всякая собачья фигня))) И она доступнее лошадной.
Морковочки!
Но вообще оба.
У меня тоже дома может быть довольно срано. Ну то есть как. У меня есть набор электрических рабов (стиралка, ПММ, робот-пылесос), не позволяющий мне совсем уж развести чёрных гадюк. Но на конюшне у меня идеальный порядок и бутылки с кондеями развёрнуты этикетками вперёд. А дома... ну просто не скачут жабы и не ползут чёрные гадюки.
Я хочу себе больше электронных рабов, но не уверена, что это поможет, т. к. мне иногда лень развесить белье из машинки, приходится превозмогать
* * *
Демонстрация "кони против ВТМ" продолжается, поэтому хрен барину, а не доп. еда после работы
Выкидывать тоже жалко. Заказала мелассу, попробую с ней подавать. У кого-то есть успешный опыт впихивания невпихуемого?
Во вторник прыгали шпринт с Мелким ездой направо, был на г*вне, но ноги пожимал красиво. Он направо не любит, т. к. есть проблемки с равновесием.
В среду был собакинг, все шло неплохо, но дыхалки мне не хватает. А Марси молодец, я немношк воспряла спортивными амбициями.
Потом мы решили потренить параллельное движение иии... У собаки оторвало башню. Там суть в том, что идёт связка, например, барьер, гора, тоннель, все почти по прямой, но проводник находится на расстоянии от собаки. Тоннель идёт на высыл, и с той стороны собаку встречает миска с едой. И кроме миски для собаки перестало существовать что-либо. Она ломилась к этой миске, как умалишенная, при том, что в миску кусок закладывается помощником строго после успешного высыла в тоннель, т. е. прибегала она к пустой миске. Потом она отказалась сидеть на выдержке у барьера. Потом неслась, не глядя и не слушая, вместо горы в другой тоннель, который просто стоял рядом
Бееесит. Мы, конечно, в итоге справились, но эти истерические припадки при виде еды и детей вызывают у меня нервный тик.
Зато потом дома прикольно пофоткались) Собака Собаковна в качестве модели отработала на все 100, и голову может чуть подвинуть, и лапы переложить, и что угодно)
Вчера опять ездила к коням. Чёртово похолодание, как же хочется весну. Барсик был не сильно озорной, но пару раз поскакал, когда другая лошадка на корде сказала "юхууу". Проблема в том, что скакать, когда у тебя так себе с координацией - идея плохая, поэтому финишировал конь мордой в грунт, но в целом не расстроился: полежал, отряхнулся, побежал дальше
Сила есть, ума не надо.
Потом тренер села поездить, рыжий активно пытался вытянуть повод, что-то никак он к новой уздечке не адаптируется. Тренер говорит, что надо просто более систематически садиться, но, блин, то мороз, то тоска
Как взять себя в руки и начать работать лошадь?
У коня наконец-то подросла шея, будто бы затылок подлиннее стал, ура-ура)
Сегодня хотела в конюшню, но вспомнила, что записалась с собакой танцевать. Почему в сутках не 48 часов?