Конь сожрал все корма, снова вырос, и пытался тягать тренера за верёвки. Последнее ему удалось так себе, попал под санкции.
Лика попыталась оттяпать палец вместе с яблоком, а потом лупануть задней ногой, когда я попону одевала. Была бита. Волшебное животное: в каком бы статусе ни находилась, все равно делает гадости. Хоть скачи на ней, хоть на скачи.
В соседнем дневнике тема вальтрапов в сочетании с гнедым, но спамить в чужом блоге не але, буду в своём
Гнедой с синим топчик, я щщитаю. Универсально. Строго. И в пир, и в мир.
Тряп LeMeux, уши не помню.
Синий типа "я украл подстилку у собаки"
. Давно хотела попробовать такую форму, но надо выбирать из более тяжёлой ткани, на мой взгляд, иначе топорщится.
Первая Конная Мануфактура.
Фиолетово-розовый. Нарядно, легкомысленно, летне. Если ваша лошадь злобная какашка, бонусом создаёт привлекательную ауру. Люди умиляются. Прошаренные - на расстоянии.
Вальтрап SHM, уши хэндмэйд.
Розовый в горошки с бирюзовым кантом. Версия для упоротых. Наряжаю так лошадь, когда все бесит.
Фирму не помню, но качество так себе, хотя Кони-Мода обычно ерунду не продаёт.
Бежевый бархат с контрастным кантом. Уголок кокетливо загнулся, потому что никогда не старайте тряпы при неправильном температурном режиме, они потом начинают вот так заигрывать. Мне беж нравится, но марко
Яндекс говорит, что это Pfiff, девочка с Авито, что приличная фирма
Коричневый с золотыми узорами и кожаным кантом. В принципе, прикольно. Хочу попробовать его с чёрным выездковым седлом, мне кажется, будет смотреться хорошо. Неброско, но с изюминкой за счёт ненавязчивого принта.
Комфи.
Кофе с молоком с Вайлберрис. Есть только в сочетании с Ирой) Мне просто захотелось купить какой-нибудь вальтрап, и я купила. Глазу приятно, и ладно)
Ноунейм.
Чёрный. Версия для за*ранцев.
LeMeux.
Оранжевый - супер! Позитивно, ярко, подходит к моей любимой кофте
Делает гнедую масть ярче.
Fouganza.
Шапка бай Ира.
Бинты ноунейм.
Дальше меня подвёл ВК, он тупит и не грузит фотки, потом продолжу))