Стрекоza
Pro
Clips für Sie | VK
)))
Смоликов прикольно смотретьClips für Sie | VK
vk.com
)))
там скорость - у меня глаза не успевали следитьСмоликов прикольно смотреть
Мой безусловный кумир из нашей тусовки это гладкий чихуа-хуа (мама мне купила чихуа-хуа, вроде бы собака, а вроде - нихуа©) по имени Пёс
Хотела добавить видео, но не нашла в открытом доступе (((
ох, это утопия кмк. Хотя кому то везет....Начинаю плавно присматривать седло на высокую холку. Если кто увидит, поделитесь, плиз, ссылочкой.
Также где-то с осени хочу поискать коню арендатора, желательно такого, которому в будущем интересно конноспортивиться в адекватной манере. Предчувствую много смешных бесед со странными людьмиХорошо бы по своим, конечно, найти. Мечты, мечты.
Папийоны вообще прикольные собаки. Единственные спаниели, которые мне нравятся)Смоликов прикольно смотреть![]()
Тренер может подсказать кого-то из своихТакже где-то с осени хочу поискать коню арендатора, желательно такого, которому в будущем интересно конноспортивиться в адекватной манере.
У нас пока нет недостатка лошадей у занимающихся. Плюс народ все больше предпочитает индивидуалки, а не аренду, мне такое неинтересно.Папийоны вообще прикольные собаки. Единственные спаниели, которые мне нравятся)
Тренер может подсказать кого-то из своих
Вот раньше я бросалась только на двуногих засранцев, а в этом году много снега на газонах и площадке детской, деть там роет норы, кувыркается, валяется и я стала всё чаще и чаще замечать собачьи какэ там, где хозяевам их было бы прилично и не сложно убрать, так что, двуногих свиней не мало, просто одни гадят пакетами, другие собачьими какэ.Наступила оттепель. Помимо собачьих какэ всплыли продукты человечьей жизнедеятельности: фантики, пакеты от чипсов, коробочки из Мака, бутылки и даже целые пакеты с мусором, которые лень донести до помойки. Но с пеной у рта бросаются только на собачников, дэ))) Людям все можноВзаимное уважение, где ты? Ау!
Скорее, первое. В стену она сегодня лупила с такими визгами и грохотом, что я ожидала увидеть её у соседкиЭто она усыпляет твою бдительность, чтобы потом начать драконить)) Или весна и пора любви.
Фарш невозможно провернуть назааааадОна зарабатывает себе очки перед тобой![]()
Он при мне вообще пупсик. Стоит отвернуться, сразу то самое без палочкиВообще Лика выглядит брутальным мужиком, а Барсик будто стеснительная барышня![]()
Мне бы хватило и половины такого хвоста!Волосы я себе случайно отстригла больше нужного, и теперь у меня куцый хвост![]()
Он на фото выглядел приличнее, чем в жизни. Но через год снова отрастет до такой длины.Я на это хвост еще в инсте облизнулась!!!![]()
У нас нет выбора ((( И он не хлопает, он именно противно делает хрууусь при определённом стечении обстоятельствМне бы хватило и половины такого хвоста!
Восхищаюсь людьми, спокойно ездящими в хлопающих манежах!
У нас с импульсом и без таинственных скрипов в углу обычно нет проблем, а со звуковым сопровождением от тента импульс превращается в ракетное топливоКак, как вы можете не любить хлопающие, скрипящие, хрюкающие, шуршащие и щелкающие манежи? Блин, это же халявный импульс!