Стрекоza
Pro
)))
Смоликов прикольно смотреть
там скорость - у меня глаза не успевали следитьСмоликов прикольно смотреть
Мой безусловный кумир из нашей тусовки это гладкий чихуа-хуа (мама мне купила чихуа-хуа, вроде бы собака, а вроде - нихуа ©) по имени Пёс
Хотела добавить видео, но не нашла в открытом доступе (((
ох, это утопия кмк. Хотя кому то везет....Начинаю плавно присматривать седло на высокую холку. Если кто увидит, поделитесь, плиз, ссылочкой.
Также где-то с осени хочу поискать коню арендатора, желательно такого, которому в будущем интересно конноспортивиться в адекватной манере. Предчувствую много смешных бесед со странными людьми Хорошо бы по своим, конечно, найти. Мечты, мечты.
Папийоны вообще прикольные собаки. Единственные спаниели, которые мне нравятся)Смоликов прикольно смотреть
Тренер может подсказать кого-то из своихТакже где-то с осени хочу поискать коню арендатора, желательно такого, которому в будущем интересно конноспортивиться в адекватной манере.
У нас пока нет недостатка лошадей у занимающихся. Плюс народ все больше предпочитает индивидуалки, а не аренду, мне такое неинтересно.Папийоны вообще прикольные собаки. Единственные спаниели, которые мне нравятся)
Тренер может подсказать кого-то из своих
Вот раньше я бросалась только на двуногих засранцев, а в этом году много снега на газонах и площадке детской, деть там роет норы, кувыркается, валяется и я стала всё чаще и чаще замечать собачьи какэ там, где хозяевам их было бы прилично и не сложно убрать, так что, двуногих свиней не мало, просто одни гадят пакетами, другие собачьими какэ.Наступила оттепель. Помимо собачьих какэ всплыли продукты человечьей жизнедеятельности: фантики, пакеты от чипсов, коробочки из Мака, бутылки и даже целые пакеты с мусором, которые лень донести до помойки. Но с пеной у рта бросаются только на собачников, дэ))) Людям все можно Взаимное уважение, где ты? Ау!
Скорее, первое. В стену она сегодня лупила с такими визгами и грохотом, что я ожидала увидеть её у соседкиЭто она усыпляет твою бдительность, чтобы потом начать драконить)) Или весна и пора любви.
Фарш невозможно провернуть назааааадОна зарабатывает себе очки перед тобой
Он при мне вообще пупсик. Стоит отвернуться, сразу то самое без палочкиВообще Лика выглядит брутальным мужиком, а Барсик будто стеснительная барышня
Мне бы хватило и половины такого хвоста!Волосы я себе случайно отстригла больше нужного, и теперь у меня куцый хвост
Он на фото выглядел приличнее, чем в жизни. Но через год снова отрастет до такой длины.Я на это хвост еще в инсте облизнулась!!!
У нас нет выбора ((( И он не хлопает, он именно противно делает хрууусь при определённом стечении обстоятельствМне бы хватило и половины такого хвоста!
Восхищаюсь людьми, спокойно ездящими в хлопающих манежах!
У нас с импульсом и без таинственных скрипов в углу обычно нет проблем, а со звуковым сопровождением от тента импульс превращается в ракетное топливоКак, как вы можете не любить хлопающие, скрипящие, хрюкающие, шуршащие и щелкающие манежи? Блин, это же халявный импульс!