Я ворвалась в твою жизнь и ты обалдела,
Ты в А1 захотела, я же не захотела
(тут нужно петь под Земфиру)
В общем, мы сходили в А1, было интересно.
Вечерние старты - это гораааздо сложнее, чем когда ты встал утром, может, и не сильно свежий, но хотя бы твоя собака полна сил. Если у тебя не бешеный энерджайзер, готовый работать 24/7, это значимый нюанс.
Больше всего я переживала за этот_дурацкий_бум (точнее, по итогам тренировки в среду я переживала за всё
, но за бум - особенно), поэтому мы три дня подряд "жили" с собакой на доске
И, ура, это принесло свои плоды! Не смотря на большииие сомнения, Собака Собаковна все же прошла бум оба раза
Я горда собакой очень-очень.
Качель, которая у нас тоже не супер стабильна, вопросов не вызвала.
А вот слалом немного сломался
Тут и я не звезда (зачем я вообще пошла его переделывать
), и Марсец растерялась. На первой трассе Марси пошла ещё чекнуть зону на качели
, манят её цветные прямоугольники, за них же кормят и хвалят! Ко второй трассе собачка сказала, что она ВЫКЛ., но оно и понятно, было видно, что она морально устала(((
По итогам мы два раза снялись.
Я псих, наверное, но я довольна
Да, много косяков, но они мои. Будем исправлять! Марси очень аккуратно работает, старается, где страшно - преодолевает себя.
Нужно учитывать нестабильность всех снарядов. Я начинаю дома работать над одним и забываю про другое, долой лень
Больше слалома.
И больше самоконтроля, вот
Заказала слалом себе. Буду считать, что я на него сэкономила на стартовых, т. к. до апреля мы никуда не поедем.
Кому интересно, 1я трасса, где все хорошо, но я затупила.
2я трасса, где затупили все