Марсенька самая красивая из победителей!Оглядывается так: "Чой-то ты мою медальку на себя надела?"))))
Кстати, мне казалось более логичным вешать медальки на собак
Нет, собака говорит исключительно: «скажи я твоя собака»))))
Дэээ))
Но я это ещё интерпритировала как:
-Идём жрать?
-Идём жрать
Спасибооо))) От пуделя, правда, только попа видна
Конь бесит
Снова две попоны порваны. Снова разобрал недоуздок. Бесит-бесит-бесит. Если бы не вопрос работы, ходил бы голым.
Исходит на овнище, прямо сильно. В левадах опечалился грунт, и скакать там с дружком получается не так задорно, поэтому свой задор Мелкий приносит в манеж.
В основном мы делаем рысе-галоп, галоп и галоп. Хотела тут поработать не до мыла. Ну, так, выйти, проветрить лошадку. По палочкам побегать. Фигу. Сперва его раздражала кобыла, с которой они в леваде напротив гуляют и пытаются жраться. Хотел по ней отбивать. Получил по жопе. Разозлился, начал скакать. Ну, хочешь - скачи. Потом кобыла ушла. Начали заходить на жерди. Он, когда балбесничает, утыкается носом в землю и так пытается рысить, поддавая ногами по морде. Психанул, что на него напали его же ноги
, начал ещё скакать.
Поскольку в манеже мы остались одни, выпустила побегать. Носился с козлами, выдохся.
Пошагала, взяла на корду и сделала ещё работу по жердям
Вот конь офигел
Он-то думал, что мы домой
Вчера доехала до коня, -22. Думала, примерзну к двери манежа, но таки выжила. Сегодня на простудных настроениях.
Неделя проходит под эгидой ножек крестиком. Научила коня и собаку складывать конечности
Собака может и левую на правую, и правую на левую. Конь пока ставит только правую в нужное положение, хочу, чтобы он шагал потом крест-накрест, видела в рилсах такой трюк.
В среду с собакой бегали аджилити, 21 барьер. Я сильная. Я крутая. Я чуть не задохнулась, блин
И тренер мне еще: ускоряйся, ускоряйся! Спросила, куда нам дальше записываться, тренер считает, что можно и в А1. Это типа на уровень выше. Я записалась, конечно, надеюсь, мы (я) не сильно накосячим. Иногда просто ставят нормальные логичные маршруты, а иногда выглядит, будто кто-то из падающего вертолёта барьеры сбрасывал.
Прислали ещё собачку со стартов.
Конкур 99 лвл.
Когда немного потерял человека
Ужасно неудобно, что в аджи ВСЕ барьеры одинакового цвета. После конкура мозг ломается.