Предполагала, что после вчерашнего конского спорта я сегодня буду совсем тряпочкой, но нет, я ого-го!
Утром ездила по городу, ненавижу все это, потому что толпы тупящих водителей, непонятно как припаркованные машины, и асфальт покинул чат. Я думала, у нас в Гадюкино дороги не очень, похоже, зажралась
Марсельеза Батьковна гоняла со мной, потому что мы имитировали стартовый день, а наша очередь теперь к вечеру, что прикольно в плане поспать, но плохо в плане того, что ты уже не фреш, и собака не энерджайзер. Во дворе познакомились с милым корги. Испуганная хозяйка сперва его хотела утащить, но после моего "не переживайте, моя собака любит собак, и я тоже", все расслабились и потом меня ещё поблагодарили. Походу, собачникам в городе как-то совсем невесело живётся ((((
Марсенька мой личный канис-терапевт, конечно. Спасибо высшим силам за правильную собаку)
Закончив дела, поехали в Пёсбург. Трасса стояла та же, что и в ср, поэтому тренер предложила выучить её в обратную сторону с парой вариаций. Общество борьбы с деменцией продолжает свою работу
Собачка просто огонь огоньский. Во-первых, я за ней больше не успеваю. Звучит, как проблема, наверное, но скорость и уверенность - это то, чего нам не хватало. У Собаки появился правильный настрой
Во-вторых, она начала бегать на дистанции и не пытается ко мне лепиться, и даже высылается вперёд (на уровне детсада, конечно, но уже вполне может пробежать от меня, найти тоннель справа и нырнуть в него, а не потеряться на поле типа "ааа, что делать, памагити"). В-третьих, до неё с первого раза дошло сегодня, что нужно сбегать из одного тоннеля в другой, когда я стою в противоположной части поля. Вообще я была уверена, что она не сделает
Крутяк. Ну, и самое классное, это то, что она начала реагировать на малейшие мои движения. Это, с одной стороны, приводит к ошибкам, т. к. я пока не супер хорошо управляю собой, с другой стороны, такая внимательность при том, что собака бежит, а не чилит рядом с тобой, радует максимально))) А себя я уж как-нибудь поправлю.
Тренировки 2 раза в неделю это мощь
Где взять много денег и много времени? Есть идеи?
Песель был зацелован, закормлен и зачесан) Она так задолбалась, что даже не смогла играть в любимый мяч, просто таскала его в зубах
После тренировки, разумеется, время гулять!
Тут в Собаке Собаковне проснулось второе дыхание, и она как свистанула по полю
Безумное животное. Вот кто кайфует от жизни на все 100
Теперь утомленно валяется в лежанке ногами вверх
Завтра помчим к лошадкам. Хочу в поля, но они пока мокры и печальны