А где в лесу снег? Что за магия? В наших северных, да и рядом с заливом, ещё во всю снег лежит. Вы точно в нашей области?
А Кубок России классная штука по атмосфере. И на самом деле да, бордеров смотреть в разы азартнее. В мини всё более чинно, по ручке. Но у меня там есть за кого болеть, поэтому тоже сижу часто затаив дыхание.
Это по Дороге Жизни, там местами есть снег, где совсем густой лес, но мы туда и на ходили, а где деревья пореже, там уже совсем все растаяло, хоть и немного мокро. Солнце уже греет вполне прилично, так что, надеюсь, скоро наступит полноценная весна
Я наконец-то пришвартовалась домой, и сейчас буду смотреть запись сегодняшней трансляции, уиии))
Мне ещё показалось интересным, кстати, что после того, как пара добежала, на иностранных соревах проводник зачастую тут же играет с мобакой, эмоционально хвалит, и пр. Смотрела на ЧР, будто у нас так не сильно принято
Я учила Эру вставать на тумбу или пандус. Иногда она ошибается или я случайно махну рукой и она пытается это исполнить не к месту. Например когда я просто хочу сесть в седло)) и стоим как два дурака на тумбе типа кто ещё на кого сядет))
Барсик любит повторять за мной всякую ерунду, поэтому во время заездки основной моей задачей было не научить лошадь спокойно воспринимать то, что человек прыгает у спины, а убедить коня, что ему ко мне на тумбу НЕ НАДО!
Катались сегодня по полям с Ирой наконец-то) В щекотливый момент первой рыси у Барсика порвалось крепление повода, и Ира осталась с управлением только с одной стороны, зато с двойным
, т. к. слева ещё и корда была
Оба вели себя невозмутимо
Завязали повод узелочком, поехали дальше.
Зацените, как Барсик идеально маскируется под цвет полей.
Марсельеза Батьковна, как обычно, довольнее всех.
Барсик тут такой малыш
Нюх-нюх с дальнейшей истерикой от Лики(
Итого малыш - молодец, собачка - молодец, Лика - шизобаба, Ире все понравилось)))
Счастье выглядит как-то так, если что)))
С Марсенькой затестили ещё потом прыжочки по жухлой траве, но она либо устала, либо грунт смущает, поэтому подпрыгивала аккуратно.
Зато прикольно, что можно отправить СобакСобаковну прыгать и сфоткать её!
Половинка слалома. Очень я рада, что не поскупилась и купила его!
День супер
Ухожу смотреть трансляцию и жамкать намытого песеля.