Re: Две такие ошибки на одну природу... У нас всегда картинк
Яночка как всегда крайне содержательна :mrgreen:
Лирическое отступление.
В воскресенье с утра я выложила из сумки зонтик. Ну, солнышко же на улице, а он тяжелый, таскать еще...
Уже на Просвете я осознала свою роковую ошибку. Небо глядело крайне недобро, концентрируя тучи до состояния черноты.
Еще "веселее" мне стало только, когда я осознала, что маршрутка едет четко под тучу, сверкают молнии, гремит гром. В общем, когда настало моё время вылезать из транспорта, я всерьез задумалась прокатиться на маршрутке до кольца и обратно, ибо дождь стоял просто стеной, без преувеличений. Народ сочувственно наблюдал, как я, помявшись в открытых дверях, гордо шагаю в огромную лужу на борьбу со стихией. :lol:
Надо сказать, стихия победила, ибо за те пять минут, что я бежала до конюшни, сухой нитки на мне не было ни одной, и в общем и целом я походила на мертвую проститку...тушь с подводкой так эпично стекли по лицу, ооо.
Собственно, сабж.
Конь покатал вполне терпимо. По крайней мере, пальцы я стерла себе не все, а только половину. Налево еще ничего, направо ставит челюсть, виснет на руках, я не могу сбросить, зажимаюсь...ну как обычно.
Ко второй рыси у меня произошла некоторая переоценка ценностей, я выбросила стремена, расслабилась и впала в медитативное состояние.
На некоторое время разобралась в руках и ногах. Акрону тоже полегчало.
И мы как-то очень прилично покатались. Не думала, что после того, как буду просто катиться ровным приличным темпом в сборе на рыси, вымокну, как мышь, а ногу сведет судорогой. Просто катиться. Что-то мне подсказывает, что усилий надо прилагать меньше, но как-то иначе.
На галопе я вообще перевыполнила план, радикально перестаравшись с переходом галоп-шаг, который раньше у меня получался смазанный (или мы не тормозились вообще), Акрон выдирался периодами.
Я так вдохновилась, что конь вкопался вестерновой остановкой с прибавленного галопа, миновав стадии сокращения и шага. :shock:
Уже в конце до нас с Тетей Тренером дошло, что мы кагбе прыгать сегодня собирались. Но если мундштук я еще могу узлом на шее завязать, то седло у меня
очень выездковое одето, а барьерасы вообще в крытом.
Погоняли на корде очень нежного Мотю, понаблюдали за лошадиным секасом с Резиновой Женщиной, попололи клубнику :mrgreen:
Вечером я спонтанно покаталась еще на Хабанере. Кобыла таки зо-ло-то, не перестаю в этом убеждаться. Делает всё, что просишь и даже больше.
P.S.