konikponik
Новичок
Re: Две такие ошибки на одну природу... Чемпионские)
ничего себе так блестит :mrgreen:
ничего себе так блестит :mrgreen:
Антея-тор написал(а):Люди, ни у кого бриджи не красились о попоны или какие-нибудь вещи? Я посидела как-то после стартов на попонке и в итоге вся лея на жо сине-зелёного цвета. Пятновыводители не берут, в химчистке сказали, что, вероятно, проще купить новые, чем отстирать эти. Но, может, кто добился впечатляющих результатов в сходной ситуации?
Обычно бриджи об седло красятся или грунтом. Пятна от старого дебревского грунта не выводились ничемАнтея-тор написал(а):Люди, ни у кого бриджи не красились о попоны или какие-нибудь вещи? Я посидела как-то после стартов на попонке и в итоге вся лея на жо сине-зелёного цвета. Пятновыводители не берут, в химчистке сказали, что, вероятно, проще купить новые, чем отстирать эти. Но, может, кто добился впечатляющих результатов в сходной ситуации?
Старые книги наказывают замачивать в горячем (!) нашатыре. Типа выливать его в таз с горячей водой (1 или даже 2 пузырька целиком). Правда сразу вопрос о запахе возникает .Антея-тор написал(а):arapel, нашатырь куда? На пятна, судя по интернету? Хотя кто-то замачивает в нём.
Крош имеет какой-то "блестючий" ген, независимо от кондеев и прочего, Янка не даст соврать) Он даже зимой умудряется быть глянцевымkonikponik написал(а):ничего себе так блестит :mrgreen:
Мне про нашу рассказывали, что когда-то она тоже высоко и хорошо прыгала. Ну да слухами земля полнится :wink: Сейчас тоже может подлетать, на самом деле, но как-то не положено уже вроде бы по возрасту, так что бережем ножки и делаем это только по праздникам. А кобылка только "за" )Ponu написал(а):Результаты её, я припоминаю, видела старты 8) У нас тоже в Пегасе Хабанера была поэтому я знакомую кличку запомнила. Правда наша ходила по 130.
Ух, спасибо )Антея-тор написал(а):Ещё немножко Сашки и Кроша
...
Хочется что-нибудь такое написать, что бы прямо уууух! Но логорея моя куда-то безвозвратно скрылась :lol: . Буду Сашку читать пока что и вдохновляться.