Re: Две такие ошибки на одну природу... У нас всегда картинк
Твоя Шурка дааа.... :lol:
А сейчас я вам расскажу, как надо ехать старты
В общем, я как всегда. :mrgreen:
Поехала за компанию в пятницу вечером в старый добрый "Гермес". Потусить, заночевать, поглядеть с утра Кубок Гермеса, уехать скакать к себе в Вартемяги. Я даже не пыталась думать о том, чтобы этот самый кубок проехать. Во-первых, я уже давно-о-о не прыгала, во-вторых, нет никакой стартовой одежды, в-третьих, проблемы с документами, в-четвертых, какие к черту старты в чужой конюшне на незнакомой лошади, когда приехали мы туда почти ночью, в-пятых... :shock:
Часа в 2 ночи началась активная агитация. Я сопротивлялась, как могла, ибо ехать кавалетти...там посадку и стиль оценивают, а 60см уже какая никакая, но высота.
И как предсказуемо, господи, что с утра, поспав часа три, я бегала по конюшне, отжимая у людей запчасти для стартовой одежды :mrgreen:
- Бриджи есть? А если найду?
Спасибо всем, кто мне помог в этом сборе конструктора из шмотья.
Разобрались с документами, поседлали Эврику, на которой Ваша покорная слуга сидела раз в жизни больше года назад. Так и готовимся, да.
На стадии просмотра маршрута меланхоличная покорность судьбе сменилась паникой - барьерасов оказалось не восемь, а двенадцать, маршрут в две фазы. :shock: И заезды хитрые такие, что половину препятствий просто так не увидишь, и шанс уехать в другую сторону был весьма реален.
Добил меня стартовый протокол. На Эврике ехала еще одна девушка, за три человека до меня. Напоминаю, что на этой лошади мне было бы нефигово хотя бы посидеть. Попросила перенести в конец, меня послали :cry:
Стою, трясусь. Аню на "моей" кобыле то ли сняли за закидки, то ли они все-таки доехали медленно и печально с переходами в рысь - моральных сил досмотреть их езду мне не хватило.
Забираю Эврику, сажусь, несусь на разминку, делаю два круга галопом, офигеваю, прыгаю 2 барьера, чуть не падаю (для меня прыжок у лошади очень неудобный и вообще руки из ж*опы), "на старт приглашается...".
Я очень боялась, что лошадь у меня никуда не побежит, но я сплющила её ногами, выпучила свои глаза, дала один поджопник дрыном, чем раскочегарила ее до крейсерской скорости.
Как мы пронеслись по маршруту я не запомнила, но отваливаться с Эврики я начала где-то на десятом барьере, потеряв стремена и самообладание. На одиннадцатом я уже почти погибла, двенадцатый прыгнула условно на шее и урылась на землю с чувством выполненного долга :mrgreen:
- Я успела финишировать?! - завопила я в зрительный зал, еще лежа на земле.
Оказалось, что таки да :lol: . Народ аплодировал, ржал и потрясался моей фееричностью.
Сообщение о моем третьем месте в открытом классе было встречено всеобщим гоготом.
Извлеченные уроки
1) Запомните! Если падать ПОСЛЕ финишного флажка вам, возможно, дадут розетку ) Мне даже шамбон дали)
2) Чтобы не урыться на стартах, попробуйте посидеть на лошади хоть раз в жизни до выхода на боевое поле, ну хотя бы на разминке!
3) Никогда не ведитесь на предложения близких знакомых "просто заночевать в их конюшне перед стартами".