Заметила, что если ты на г*вне, лучше ничего и не начинать, результата все равно будет ноль.
У меня с каждой неделей все больший упадок и, видимо, вчера было достигнуто дно
Коллеги подходили и спрашивали, все ли у меня норм. Пошла, посмотрела на себя в зеркало даже, вроде, обычно выгляжу
Где-то в процессе рабочего дня у меня ещё защемило спину от шеи до копчика.
Тем не менее, потащила себя к коням. Сперва взяла Лику шагать. Не шагает. Ну, ходит, но еле-еле, похоже и на намин, и на что угодно. Даже от страшного угла не понеслась, только вздрогнула. Поняла, что начинаю засыпать сама на ходу, поставила лошадь в денник, притащила таз с соляным раствором, запихнула лошадиную ногу. Лика бузила и пару раз перевернула таз, хотя обычно стоит хорошо. Ок, с сушками и прочей развлекательный программой достояли как-то.
Потом Рыжий. Кусается, не стоит на развязках, ногой копает, пытается украсть попоны с кронштейнов. Зашёл в манеж, тут же захотел лечь в целях вымогательства моркови. Не дала лечь и морковь не дала, начал злиться, типа как так НЕЛЬЗЯ?! Бегать на свободе не желал, на корду я его второй день подряд брать не хотела, так что худо-бедно подвигала его. Потом думаю, дай-ка сяду) Села, посидела, слезла. Отлично!
Потом поделали всякие потягушки.
Потом я попросила коня лечь, а он такой: а? Что? Ты меня ругала, я теперь не лягу
Короче, явно вредничал.
Рррр...
Собираюсь домой, собака носится с конюшенной собакой, домой не хочет. Думала её оставить в конюшне, поморозить жопу ночку, раз ей так хочется, ибо выбесило. Но потом она все же подошла. Опять где-то извалялась, запах капец. Не знаю, и не брать её в конюшню неудобно, и брать - потом мыть, сушить и вот это все
Приехала домой в двенадцать часу, помыла собаку, помыла себя, сожрала обезбол.
Продолжаю достигать дна
Надеюсь сегодня немного раньше лечь, чтобы выспаться.
Ещё вдруг у кого-то есть контакты адекватного эффективного психолога/психотерапевта, поделитесь, пожалуйста. Нужен человек, который может помочь выработать безопасную линию общения с человеком с определённой спецификой. В ЛС.