Ну, и чтобы закрыть пока арабскую тему выложу тётку нашей Гвоздики - родная полная сестра её отца Кая - Кама. Не лошадь, а восточный экспресс - рослая и длинная:
Какие сочные и красивые фото))) С прибавлениями)
Спасибо! Весна на полуострове вступила в свою самую яркую фазу, зацвели персики! Особенно много персиковых садов в Бахчисарайском районе, и по этому поводу меня как-то пригласили туда на предмет небольшой фотосессии. Если честно, ехать мне не хотелось, ибо антураж съёмки представлялся весьма банальным. Я так и сказала приглашающим, что нахожу комбинацию "лошади-в-персиках" скучной до неприличия. Сошлись на том, что персики будут в любом случае, а мне предоставляется возможность самой выбрать подходящий антураж в районе приглашающей конюшни, загнать туда всадников и снимать то, что я хочу. А хотела я карьер "Стройиндустрии", белоснежные известняки и бирюзовая вода которого манили меня давно и сильно, да всё как-то случая не было. Местные жители считают это место уродливой промзоной, а я, наоборот, считаю очччень фотогеничным и где-то даже романтичным пейзажем, почти лунным:
К тому же, карьер был полностью рабочим, с техникой и людьми, и никто не гарантировал, что нас вообще туда пустят. Нам повезло - день съёмки выбрали в один из майских праздников и сторожа карьера, отметив с утра это дело, изо всех сил нас в упор не замечали. Вот кое-что оттуда:
Ну, а потом были персики:
Сошлись на том, что обе натуры вышли удачными, во всяком случае, никто не пожалел о потраченном времени.
Спасибо за внимание!