Ой-ой-ой...какие пейзажи! Я бы там упала с лошади у мерла бы уголочке от восторга!
Не надо умирать! Надо жить и радоваться каждой минуте... Красоту - её ведь можно найти и там, где совсем не ждёшь... Заехала я как-то в окрестности с.Флотское, что недалеко от Балаклавы, чтобы.... э-э-э-э....как бы это сказать...., ну, скажу , как есть - чтобы порыться в мусорных отвалах керамического завода "Скифос" (мне срочно понадобились для украшения кладбища две вазы, денег особо не было, а "Скифос" частенько выбрасывает на свалку вполне целые, просто слегка некондиционные керамические изделия). Ну, вот, подхожу я к этой свалке и... забываю, зачем пришла! Я знала, что свалка находится на границе Кадыковского карьера, но что оттуда такой вид...
Фото, к сожалению, не передаёт гигантского объёма этого карьера. Когда стоишь там, на краю, просто не веришь своим глазам - ну как можно было выгрызть в земле такую дырку? На сегодняшний день добыча мраморовидного известняка там близка к завершению и теперь руководство города ломает голову, чего бы там такое замутить - одно время носились с идеей аквапарка (справедливости ради надо сказать, что стоимость рекреации таких чудовищных карьеров в разы превышает цену добытых там ископаемых).
Пи.сь. А вазы я тогда нашла - как раз две штуки!