mileta
Активист
Да, куда уж больше!? Фотографий много, только все в основном вот такого видаФоткайте ее побольше
или, в лучшем случае, такого
Не очень получается фотографировать деточку, так как она все время норовит стать поближе.
Да, куда уж больше!? Фотографий много, только все в основном вот такого видаФоткайте ее побольше
А тем временем хозяйка дневника занята очень-очень важным делом. Когда придет, сама расскажет.
В ее отсутствие есть несколько фото ее "деточки" после моих очумелых ручек.
И Монах, золотой конь, жив? Теплом повеяло... Сколько ему сейчас?А какой вид сквозь Монаховы ухи - класс! Хочу туда, как выпустят меня из домашнего плена - так и сразу!
О! Мы в нём летом купались!Вот ещё один, расположенный прямо в черте города, вернее, пригорода Севастополя – Инкерманский.
Монечке в этом году стукнуло уже 17 лет. Жив и здоров. И продолжает нас радовать своим неординарным характером.И Монах, золотой конь, жив? Теплом повеяло... Сколько ему сейчас?
Так там же дождь местами был. Ольга была весьма предусмотрительна. Я вот, заехав в лес, стараниями Монаха вымокла вся и даже подзамерзла...Пересмотрела фото ещё раз и со второго раза поняла, отчего мне Ольга какая-то чуднАя показалась - у неё жилетка с мехом!! В июне!!! Её что - морозило? Причём, мех не сильно отличается от стоящей сзади ёлки, можевельника высокого, то есть, маскировочный такой...
Я думал - он сильно старше. Кстати, характер в чём проявлялся? На той далёкой прогулке, после которой в ваших краях частичка души осталась, он возил даму, здорово зажатую после падения в полях на галопе - возил, как хрустальную вазу! Про крайней мере, прямого хамства я не припомнюМонечке в этом году стукнуло уже 17 лет. Жив и здоров. И продолжает нас радовать своим неординарным характером.
Я думал - он сильно старше. Кстати, характер в чём проявлялся? На той далёкой прогулке, после которой в ваших краях частичка души осталась, он возил даму, здорово зажатую после падения в полях на галопе - возил, как хрустальную вазу! Про крайней мере, прямого хамства я не припомню
...А это не та ли дама, которую мы во время поездки на Лысую гору потеряли в лесу в комплекте с Рубином и потом полдня искали?... На той далёкой прогулке, после которой в ваших краях частичка души осталась, он возил даму...
Это даже не характер, а скорее, могучий интеллект. Как по мне - несколько излишний для лошади. Когда другие лошади просто пасутся и счастливы, Монаху этого мало - его мегамозг постоянно ищет себе какого-нибудь применения. И находит. Обязательно находит! Из самых запоминающихся его подвигов - выгнать конюха из комнаты и завалиться бочком на диван. Представляете себе лошадь, храпящую на диване со свешенными копытами? Ему что - спать негде? Нет, просто скучно, на диване веселей!...Кстати, характер в чём проявлялся? На той далёкой прогулке, после которой в ваших краях частичка души осталась, он возил даму...
...А это не та ли дама, которую мы во время поездки на Лысую гору потеряли в лесу в комплекте с Рубином и потом полдня искали?
Это даже не характер, а скорее, могучий интеллект. Как по мне - несколько излишний для лошади.