Елена РВ
Новичок
Громадное гран-мерси, Валериана, что Вы так быстро и подробно ответили! Дневник Ваш действительно просто чудо как хорош! (Я еле удержалась, чтобы сейчас по второму кругу не начать читать и смотреть прямо-таки завораживающие фотки - в прошлый раз полночи сидела, пока всё не посмотрела)) И пишете Вы очень интересно! Ольге обязательно позвоню, спасибо! На перхоть животных у сына аллергии нет, проверено на конюшне))) ну а если пик цветения трав пройден, то вполне вероятно, что низкую концентрацию он перенесёт - на нашей даче он с июля нормально себя чувствует. По календарю цветения у нас в июне пик цветения злаковых и луговых (лисохвост, мятлик) - вот на них скорее всего он и реагирует.
Интересные представления о деревенской еде у некоторых, да. А в моём понимании - это как раз самая простая еда, картошка, помидорчики-огурчики-укропчик, крупы, молочко парное ну а макароны, тем более с сосиской- это ж прям детский деликатес! По три раза на дню могут)
Ох, вдохновилась я прям вашим чудным местечком и потрясающей природой))) Благодарю!
Интересные представления о деревенской еде у некоторых, да. А в моём понимании - это как раз самая простая еда, картошка, помидорчики-огурчики-укропчик, крупы, молочко парное ну а макароны, тем более с сосиской- это ж прям детский деликатес! По три раза на дню могут)
Ох, вдохновилась я прям вашим чудным местечком и потрясающей природой))) Благодарю!