В@лериана
Опытный
Не прошло и полгода, как из Польши прибыло новёхонькое ДавМаг Макс и одновременно с ним на полуостров спустилась невыносимая жара. Как быть? И хочется, и не можется. А надо, зря что-ли с пшеками переругались из-за сакраментального вопроса "чей Крым?" Эти пся крев завернули моё седло в Варшаве с формулировкой "в России нет такого города - Севастополь". Ну, жизнь в мире иллюзий - симптом шизофрении, хорошо, хоть с местоположением Москвы вопросов не возникло, поехало моё сёдлышко в столицу, а оттуда - прямо ко мне. И висит в амуничнике – нехорошо.
Тут-то мне и встретилась на конюшне Ирина, наша постоялица – и решили мы махнуть куда-нибудь. Не мудрствуя лукаво, отправились вокруг Муловского озера – и тень в лесу, и к воде поближе – попрохладней. Всё было чудесно – и озеро, и новое седло, и застоявшиеся без работы лошади.
В полях невыносимо жарко и скучно, ничто не предвещало…
… и тут справа по курсу молодое деревце с совершенно роскошной бордовой алычой. Уплетали всей компанией – наесться этими сахарно-сочными фруктами просто невозможно, лошандры тоже воздали должное – только успевали косточки плевать.
В общем, прав был Л.Филатов, когда устами своего сказочного героя (генерала, по-моему) сказал:
«…нет войны – я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму.
НО! Желательно, в июле, и, желательно, в Крыму!...»
Тут-то мне и встретилась на конюшне Ирина, наша постоялица – и решили мы махнуть куда-нибудь. Не мудрствуя лукаво, отправились вокруг Муловского озера – и тень в лесу, и к воде поближе – попрохладней. Всё было чудесно – и озеро, и новое седло, и застоявшиеся без работы лошади.
В полях невыносимо жарко и скучно, ничто не предвещало…
… и тут справа по курсу молодое деревце с совершенно роскошной бордовой алычой. Уплетали всей компанией – наесться этими сахарно-сочными фруктами просто невозможно, лошандры тоже воздали должное – только успевали косточки плевать.
В общем, прав был Л.Филатов, когда устами своего сказочного героя (генерала, по-моему) сказал:
«…нет войны – я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму.
НО! Желательно, в июле, и, желательно, в Крыму!...»
Последнее редактирование: