Крым, Байдарская долина...Лошади...

Спасибо! Поездка, действительно, удалась. Даже боровик в лесу нашли. А я, как тот Иван-царевич из анекдота: "...скакал день, скакал другой, скакал третий, пока скакалку не отобрали..." (т.е. лошадь не захромала). А если бы бестолковая тётя Лера не забыла вставить карту памяти в камеру, было бы ещё больше фото хороших и разных. В общем, надо нам вояж повторить...

Я тоже многих наших клиентов к вам отправляла,кто,кроме моря с лошадками ещё и горы с лошадками повидать хочет.А визиток у вас нет?Было бы удобней,чем рассказывать и объяснять как добраться;)

Наша прогулка на выходные. Как будто и не было двух годового перерыва. Но на следующий день немного болели ноги...почему то;)
f3cdfd57fb9e.jpg

b57a6b9ba6d1.jpg

25e3ef2adf48.jpg

Последнее редактирование:
...а ты нам - свой! Буду ехать к родителям мужа в Орловку - заеду!
Лови: Оля +7978-887-66-24, Я +7978-887-66-20

Завтра буду . Не все мне фото девчонок с Серым рассматривать, так и в виртуальность впасть не долго.

…Выбралась я на конюшню поснимать отъёмышей, но из-за ремонта ялтинской трассы два часа простояла в пробке и к моменту моего появления объекты съёмки радостно умчались в поля. Пришлось отдуваться детке, которому совсем даже и не хотелось никуда ехать, о чём он мне решительно заявил. Пришлось в сердцах выписать универсальный препарат под названием «пажоппи», после чего он за полтора часа свозил меня до Россошанки и обратно, усердно изображая в полях воспитанную и, местами, интеллигентную лошадь. Оставалось только уехать домой, но фотографическая муза, которая успела меня посетить – тётка упёртая, просто так не приходит, а уж если пришла – будешь рыскать в поисках объекта съёмки, шо тот нарик за дозой. Тут-то мне и попались Лена с Хоккеем…

А что с ялтинской трассой? Отчего ее ремонтируют?
От старости... Там на куске от поворота на Орлиное до поворота на Тыловое какой-то идиёт вместо асфальта посыпал щебнем и полил битумом. Битум со временем стёрся, и теперь щебень барабанит по кузову, как шрапнель. Словишь такое в стекло - и готово! Дзынь! И 10-20 тыс. рубликов, как с куста... Сейчас там перекладывают асфальт.

Валерия, ещё раз огромное спасибо за фотографии! Они просто замечательные!

Стоило мне в отпуск отъехать, как состарилась Ялтинская трасса. Ладно, приеду - проверю что они там наделают)))

А к нам пришла осень! Настоящая крымская осень – сухая, тёплая и нарядная. И если обычному человеку дивные погоды настойчиво нашёптывают: «Займи, но выпей!», то лошаднику безапелляционно указывают: «Поехали!» И мы поехали, и было нас трое, как мушкетёров.
Выезжали с формулировкой: «Ну, давайте, что-ли, поедем – лошадок пошагаем?» Но лошадки не хотели шагать – с гор дул крепкий и свежий ветер, грунт в полях был пружинист, воздух прозрачен, закатное солнце ласково, а горизонты бескрайни… Если в таких условиях лошади не хочется поскакать, значит, она не здорова. А наши были здоровы более чем…

Лена и Хоккей возле Новобобровки:

… и в окрестностях Россошанки:

Последнее редактирование:
Ирина с Аргоном:

На заднем плане гора Сандык-Кая:

На фоне единственного «тысячника» в Севастопольском районе г.Чавуш-Кой:

…А мой рыжик честно исполнил роль надёжного штатива и даже нашёл удовольствие в том, что пока пара гнедых сайгачила вокруг, можно было просто постоять и погреться в лучах бархатного сентябрьского солнышка:

Сверху