Крым, Байдарская долина...Лошади...

Ух,сколько шиповника,прямо усыпано!
Вроде говорят,когда такой урожай шиповника,зима холодной будет?;)

Не знаю, не слышала о такой примете... А вот сегодня, 16 декабря, в Передовом припекало совсем не по-зимнему. Такое ощущение, что на дворе сентябрь - съездили в коротенький походец шагом, так лошади пришли мокрые, хоть выжми - чуть не запарились в своих зимних шубах. Набрали грибочков на "пожарить", разведали забытую дорожку к Верхнему озеру, чудесный денёк! А наша постоялица из Москвы поехала работать коня и вовсе в одежде с коротким рукавом - о, как!

img_6872-jpg.304175

С наступающим! Счастья и здоровья людям и коням... Есть шанс - в Новом году увидимся!

h-2073.jpg

Спасибо! Шанс - это чудесно, ждём!
...
За несколько дней до Нового года мы решили по-быстренькому прошвырнуться по ближайшим окрестностям. Выбор пал на озеро Верхнее, абсолютно безлюдное в это время года. Низко висящие свинцовые тучи добавили и без того мрачноватому зимнему пейзажу какой-то картинистой драматичности. Компанию мне с Шиповником составили Лена с Хоккеем.

Последнее редактирование:
4 января, Багинский луг, +15*С – полёт нормальный!

(Анна и Пегас, Даша и Каир):

«Лечу, как хочу!»

Поздравляю любителей Байдарской долины с Новым годом. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим питомцам. И снежный привет из наших краёв.

поля зимние искитимские.jpg

Монарх просто супер универсальная лошадь!

Спасибо Вам за добрые слова и за снежок, у нас только на горах был, сейчас и там нет, на выходные обещают - ждём-с!
А коня Монахом зовут...

А коня Монахом зовут...
Вот же ж игры разума, за 1,5 года он в памяти из Монаха стал Монархом, а потом как помним, так и читаем :)).
Снега по сравнению с прошлым годом у нас тоже немного, мы на праздниках ещё могли по полям ездить, но сегодня весь день метёт и ветра, боюсь, скоро снежный "недобор" компенсируется с лихвою. А в ваших краях и без снега красота - всё зелёное, солнечное!

Гася такую шею накушал,прямо как у тяжика))))Девчонки обе красотки!и вообще фото такие,позитивные!жаль только,что вы с Шиповником не попали в кадр:(

Это удел всех фотографов...
Иногда, собираясь на конюшню, крашу глаза. Муж смеётся, мол, зачем? Для кого? А я говорю: "Вдруг меня фотографировать будут, а я буду некрасивая." И езжу потом по лесам, как дурочка, с накрашенными глазами и губами.
А если опаздываем и муж начинает злиться, типа, "Сколько уже можно краситься?!", безотказно действует фраза (желательно с глубоким вздохом): "Да-а-а-а, тебе хорошо, ты сразу родился красивым, а мне, вот, приходится..."

Под Рождество мотался в к друзьям в область... На конюшню, вестимо. Хозяйка накрасилась - мол, гости, соответствовать надо :) Ну и поехали в поля, а там попали в снежный шторм, и снежок был мокрый. Бедная дама превратилась в хеллоуиновскую маску. А этих, шерстяных, замечу, насквозь не пробило 8-( )

А вот и не зря я много лет красилась на конюшню - даже одно фото есть, где я далёкой зимой-2010 в обнимку с Рубином в белой шапке стою красивая:

О, а на аватарке же, с Салютом:

Вооооооооот!!! Аж целых две за 10 лет! Значит, всё, это всё не напрасно быыыло!

Это удел всех фотографов...
Иногда, собираясь на конюшню, крашу глаза. Муж смеётся, мол, зачем? Для кого? А я говорю: "Вдруг меня фотографировать будут, а я буду некрасивая." И езжу потом по лесам, как дурочка, с накрашенными глазами и губами.
А если опаздываем и муж начинает злиться, типа, "Сколько уже можно краситься?!", безотказно действует фраза (желательно с глубоким вздохом): "Да-а-а-а, тебе хорошо, ты сразу родился красивым, а мне, вот, приходится..."

Так у нас же еще Наташа фотографировать умеет! Надо просто поехать в поход вам вместе, со своими фотоаппаратами.
А я вот не могу не красится в принципе, и на конюшню, и в магазин, и дома если кто-то пришел в гости, всегда крашусь(

Гася такую шею накушал,прямо как у тяжика))))Девчонки обе красотки!и вообще фото такие,позитивные!жаль только,что вы с Шиповником не попали в кадр:(
Мы с Гасей просто идеально подходим друг другу во всем) Он жирный и я жирная, и зимой мы оба увеличиваемся в ширь)
Я еще когда его покупала, так переживала как же он арабик меня будет на себе таскать, а сейчас смотрю на фото и кажется все вполне органично))

Сегодня у прекрасного фотографа, автора это дневника и просто замечательного человека День рождения!
Лера, еще раз с Днем рождения !!!

И небольшой анонс одной из наших совместных поездок ( к сожалению, они случаются намного реже, чем хотелось бы)
0_1e6ddf_fa35a223_X5L

Сверху